Periodo de publicación recogido
|
|
|
Sistemas analíticos para la determinación de residuos de muestras de origen animal
G. Casademont, Begoña Pérez-Villarreal, José Antonio García Regueiro
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 10, 1992, págs. 155-159
Influencia de los carbohidratos en el proceso de fermentación de salchichón
G. Casademont, Ramón Moreno i Amich, M. Compte, Margarita Garriga
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 548-557
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados