Aclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Marta Gratacós Cubarsi, M. Castellari, María Carmen Sárraga Escolano
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 186, 2010, págs. 102-106
María Carmen Sárraga Escolano, M. Dolors Guardia Gasull, Isabel Díaz López, Luis Guerrero, Jacint Arnau Arboix
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 8, 2008, págs. 1448-1454
Implicaciones nutricionales del enriquecimiento con DHA y vitamina E de las dietas de cerdo y pavo.: evaluación de la calidad sensorial del jamón cocido, paletilla curada y embutido de pavo.
María Carmen Sárraga Escolano
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 154, 2007, págs. 55-63
A. Valero, José Antonio García Regueiro, I. Carreras, María Carmen Sárraga Escolano, M. Ollé
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 124, 2004, págs. 71-76
Luis Guerrero, María Carmen Sárraga Escolano, Jacint Arnau Arboix
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 77, Nº 3, 1998, págs. 387-392
Las enzimas proteolíticas en el jamón curado español
María Carmen Sárraga Escolano
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 11, Nº 3, 1992, págs. 81-85
Marta Gratacós Cubarsi, María Carmen Sárraga Escolano, M. Hortós, M. Castellari, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 304
Marta Gratacós Cubarsi, María Carmen Sárraga Escolano, M. Castellari, Jacint Arnau Arboix, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 308
Marta Gratacós Cubarsi, Jacint Arnau Arboix, José Antonio García Regueiro, María Carmen Sárraga Escolano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 309
Marta Gratacós Cubarsi, A. Valero, José Antonio García Regueiro, Jacint Arnau Arboix, María Carmen Sárraga Escolano
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 310
Irene Carreras Ferrer
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.), María Carmen Sárraga Escolano (dir. tes.). Universitat de Girona (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados