InstitucionesÁrea de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Maria Oliver Bonet, Nuria Mach
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 33, Nº. 5 (Septiembre-Octubre), 2016, págs. 1236-1244
Efecto de los polifenoles del vino sobre la prevención del cáncer
Marta Sancho, Nuria Mach
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. 2, 2015, págs. 535-551
C. López Moriana, Nuria Mach
Acta pediátrica española, ISSN 0001-6640, Vol. 72, Nº. 2, 2014, págs. 37-44
Potencial terapéutico del Hibiscus sabdariffa: una revisión de las evidencias científicas
Soledad Guardiola, Nuria Mach
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, ISSN 1575-0922, Vol. 61, Nº. 5, 2014, págs. 274-295
Efectos del té verde sobre el riesgo de cáncer de mama
Carlos Pardos Sevilla, Nuria Mach
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 18, Nº. 1, 2014, págs. 25-34
Disbiosis intestinal en enfermos de Crohn pediátricos
Blanca Pueyo, Nuria Mach
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 6, 2013, págs. 1820-1828
María Aubets-Fusté, Nuria Mach
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 17, Nº. 3, 2013, págs. 110-116
Àngela Sancho, Rafael Albiol Molnè, Nuria Mach
Atención primaria: Publicación oficial de la Sociedad Española de Familia y Comunitaria, ISSN 0212-6567, Vol. 44, Nº. 10, 2012, págs. 586-594
Riesgo de malnutrición en la población mayor de 75 años
Teresa Valls, Nuria Mach
Medicina clínica, ISSN 0025-7753, Vol. 139, Nº. 4, 2012, págs. 157-160
Flavonoides como agentes quimiopreventivos y terapéuticos contra el cáncer de pulmón
Albert Cabrera, Nuria Mach
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 16, Nº. 4, 2012, págs. 143-153
Efecto de los probióticos en el control de la obesidad en humanos: hipótesis no demostradas
Amparo Arias, Nuria Mach
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 16, Nº. 3, 2012, págs. 100-107
Efecto del consumo de soja en relación con los síntomas de la menopausia
Andrea Pérez Rovira, Nuria Mach
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 16, Nº. 2, 2012, págs. 69-76
Papel de los antioxidantes en la prevención del cáncer
Laura Llacuna, Nuria Mach
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 16, Nº. 1, 2012, págs. 16-24
Dieta Mediterránea y enfermedad de Alzheimer
Montserrat Belmar López, Secundino López Pousa, Silvia Monserrat Vila, Nuria Mach
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 427, 2011, págs. 89-95
Estrategias para la prevención de la osteoporosis en la tercera edad: ¿alimentos o fármacos?
Rosa Álvarez, Nuria Mach
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 425, 2011, págs. 105-111
Hongos medicinales: prevención y apoyo al tratamiento del cáncer
Josefina Llargués Truyols, Nuria Mach
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 18, Nº. 1, 2011, págs. 16-23
Papel de los ácidos grasos omega 3 en la prevención del cáncer de colon
Xavier Villanueva, Nuria Mach
Revista española de nutrición humana y dietética, ISSN 2173-1292, Vol. 15, Nº. 2, 2011, págs. 47-55
Proteómica en la industria agroalimentaria: identificación de perfiles proteicos y biomarcadores mediante SELDI-TOF-MS
Nuria Mach
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 415, 2010, págs. 91-98
Efecto de la castración en terneros: rendimientos productivos y calidad de la canal y la carne
Nuria Mach, Alex Bach Ariza, Carolina Realini Cujo, María Font Furnols, Antonio Velarde Calvo, Maria Devant Guille
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 128, 2009, págs. 16-19
El marinado con vino orgánico: Una alternativa comercial para las carnes de vacuno DFD
Nuria Mach
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 178, 2009, págs. 44-54
Maria Devant Guille, Nuria Mach, Maria Angels Oliver Pratsevall, Alex Bach Ariza, M. Font-Furnols, I. Diaz, J. A. Garcia
Journal of animal science, ISSN 0021-8812, Vol. 84, Nº. 11, 2006, págs. 3039-3048
Acidos grasos trans y cis-trans en carnes y productos cárnicos
José Antonio García Regueiro, Isabel Díaz, Nuria Mach
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 130, 2004, págs. 51-56
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados