InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Alcaloides tropánicos, pirrolizidínicos y ergóticos en piensos y productos cárnicos: ¿un riesgo químico emergente?
M. Castellari, M. Hortós
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 250 (Octubre 2016), 2016, págs. 65-69
El control de los alérgenos en los productos cárnicos
M. Castellari, María Teresa Aymerich Calvet
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 223, 2014, págs. 57-62
Contaminantes de neo-formación en alimentos procesados térmicamente.
M. Castellari, José Antonio García Regueiro
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 190, 2010, págs. 70-74
Marta Gratacós Cubarsi, M. Castellari, María Carmen Sárraga Escolano
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 186, 2010, págs. 102-106
Sergio Galassi, Giuseppe Arfelli, M. Castellari, L. Matricardi, G. Carpi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 6, Nº 1, 2000, págs. 17-23
Evolution of phenolic compounds in red winemaking as affected by must oxygenation
M. Castellari, Giuseppe Arfelli, Claudio Riponi, Aureliano Amati
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 49, Nº 1, 1998, págs. 91-94
M. Castellari, Albert Ribas Agustí, Jacint Arnau Arboix, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 303
Marta Gratacós Cubarsi, María Carmen Sárraga Escolano, M. Hortós, M. Castellari, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 304
Marta Gratacós Cubarsi, María Carmen Sárraga Escolano, M. Castellari, Jacint Arnau Arboix, José Antonio García Regueiro
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 308
Early oxigenation effects on phenolic compounds of red musts and grapes
Giuseppe Arfelli, M. Castellari
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 406-410
Eva Roldós Noguer
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.), Carmen Carretero Romay (dir. tes.), M. Castellari (dir. tes.). Universitat de Girona (2015).
Avaluació de compostos fenòlics en aliments mitjançant tècniques HPLC-DAD i UHPLC-DAD-MSn
Tesis doctoral dirigida por Elena Saguer Hom (dir. tes.), M. Castellari (dir. tes.). Universitat de Girona (2013).
Desarrollo de métodos rápidos para el análisis de residuos en producción animal
Tesis doctoral dirigida por José Antonio García Regueiro (dir. tes.), M. Castellari (dir. tes.). Universitat de Girona (2008).
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