Periodo de publicación recogido
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Comparativa de diferentes metodologías de control de "Helicoverpa armigera" : captura masiva
D. Rodríguez Rivas, A. Mussol, Carlos Casals, V. Perdrix
Phytoma España: La revista profesional de sanidad vegetal, ISSN 1131-8988, Nº 194, 2007, págs. 53-55
Protección: Manejo de "Globodera spp." en cultivo de patata en la cordillera de Prades mediante cultivo trampa y solarización
D. Sacristán, Carlos Casals, César Ornat Longarón, C. Tarragó, Xavier Sorribas
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº Extra 107, 2006, págs. 117-119
Protección: Eficacia de fumigantes y nematicidas para el control de "Globodera spp." en cultivo de patata en la sierra de Prades
Carlos Casals, Xavier Sorribas, César Ornat Longarón, C. Tarragó, D. Sacristán, C. Monton, J. Herrero, J. Arques, J. Garriga
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº Extra 107, 2006, págs. 120-122
Programa para la higienización de una línea de quesos frescos
Roberto Fraga, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 67-71
Queso crema con leche de soya y cultivos prebióticos
Ovidio Ortega Fleitas, H. García, J. González, E. Real, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 72-75
Emilio Real del Sol, P. Reyneri, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 344, 2003, págs. 29-31
Desarrollo de un roast beef reestructurado
Jorge García, Magdalena Ramos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Carlos Casals, Ana Leyva Mora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 79-84
Caracterización de un producto reestructurado (roast beef) de bajo costo
Ramón Santos Lorenzo, Magdalena Ramos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Margarita Núñez de Villavicencio, Carlos Casals, Ana Leyva Mora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 85-88
Durabilidad de salchichas empacadas al vacío
Ramón Santos, Ana María González, Abel Córdova, Hortensia Herrera, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 41-44
Empleo de okara y leche de vaca en queso crema de soya
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, Yelene Rocamora, María del Carmen Cabrera Santos, Pablo Reynieri, Ladis Milenys Santana, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 39-42
Utilización de un precipitado proteico de plasma equino en la elaboración de panque
María Isabel Lantero Abreu, Maite Cortés, Alicia Casariego, Maritza Alfonso, Dania Montero, Raúl Díaz, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 109-112
Pizzas precocidas y congeladas
Roger de Hombre Morgado, P. Alvaré, Carlos Casals, Manuel Domínguez Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 99-102
Rosa María de la Mella, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 101-104
Efecto de la presión de homogeneización sobre las propiedades texturales del queso crema de soya
Emilio Real del Sol, P.L. Reinery, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Yelene Rocamora, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 125-128
Yogur de leche de búfala y vaca
L. Chang Fornaris, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Yelene Rocamora, Blanca Espinosa, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 45-48
Estudio del tratamiento térmico para los trozos de papaya
M. Marrero, Pedro Cerezal Mezquita, Víctor Acosta, Aida Rosa Batista Cerdeño, Carlos Casals, B. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 101-104
Rosa María de la Mella, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 35-38
Virgini Fung, M. Hernández, Isabel Rodríguez, Carlos Casals, Margarita Núñez de Villavicencio, B. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 121-126
Estudio de las características nutricionales del Bioforte
S. Gutiérrez, V. Méndez, Carlos Casals, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 43-46
Utilización del C-XXI par modificar la atmósfera en la conservación refrigerada de mangos CV. Keitt
M. Hernández, T. Castro-López, Isabel Rodríguez, Silvia Falco Giaccaglia, Ignasi Iglesias i Castellarnau, Carlos Casals, B. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 37-41
Desarrollo del filete reestructurado
J. García, Ana Leyva Mora, Carlos Casals, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 19-25
Tratamiento de leche de soya con proteasas de Mucor Pusillus
Olga Pérez Borla, Irma Silveira, Vladimir Suárez-Solís Pérez, E. Castillo, Fernando Cisneros, Néstor Mazas, Elizabeth Mejías, Carlos Casals, Dulce María Morales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 99-101
Uso de la carne recuperada mecánicamente de ave en jamón cocido: Influencia de la calidad sensorial y textura
María Aloida Guerra, C. Fernández Torres, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, Elba Barrero, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 95-97
Suplemento antianémico líquido a partir de sangre entera
L. Chang Fornaris, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra, Carlos Casals, C. Castro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 99-101
Influencia de la soya, trigo e hielo sobre la calidad de una bologna con CRM de ave
Rosa María de la Mella, Elba Barrero, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María Aloida Guerra, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 41-44
M. Hernández, Luis Cruz Viera, María Margarita Suárez Navarro, Carlos Casals, Margarita Núñez de Villavicencio, B. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 91-94
Comportamiento de los índices de calidad del chícharo almacenado en atmósfera de nitrógeno
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, R . Fraga, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, V. Méndez, Carlos Casals, F. Ganem
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 29-31
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, R . Fraga, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, V. Méndez, F. Ganem, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 33-36
Elaboración de carne en escabeche a temperatura ambiente
A. Leyna, Rosa María de la Mella, Roger de Hombre Morgado, Caridad Valladares, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 47-50
Propiedades funcionales de la carne de pollo
María Aloida Guerra, Margarita Martín Yero, Hortensia Herrera, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 23-28
Elaboración de un producto cárnico estable por métodos combinados
M. A. Guerrra, G. Nodarse, G. Andújar, Caridad Valladares, Z. Vidaud, A. García Alonso, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 37-39
Análisis comparado de los currículos de biología, física y química del nivel medio en iberoamérica
Ana María Cañas Cortázar, Juana Nieda Oterino, J. M. Patro, C. Pulido, Carlos Casals
Enseñanza de las ciencias: revista de investigación y experiencias didácticas, ISSN-e 2174-6486, ISSN 0212-4521, Vol. 11, Nº Extra 1, 1993, págs. 107-108
Estudio de la conservación de suero de queso concentrado
Ovidio Ortega Fleitas, A. Varela, B. Espinosa, G. Martínez, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 201 (Abril), 1989, págs. 21-23
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