Periodo de publicación recogido
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Estudio de reto microbiano en pulpas de plátano y guayaba
I. Vicente, E. Márquez, D. Dip, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 127-132
Conservación de pulpa de plátano por métodos combinados
Deborah Castro, M. Fernández, I. Vicente, A. García Alonso, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 55-60
Caracterización del plátano burro CEMSA y de las cáscaras verde y maduro cosechado en Cuba
M. Fernández, I. Vicente, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 115-118
Confitado de piña con mieles de abejas por la tecnología continua al vacío: Estudio de la formulación de los jarabes
A. García Arteaga, Deborah Castro, I. Vicente, R. Torricella, O. García Roché, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 81-84
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