Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Mallas impregnadas con insecticidas: un nuevo método para el control de plagas de cultivos hortícolas
F. Salas, Miguel Nebreda, Alberto Fereres Castiel, Beatriz Díaz Desani, Antonio Manuel Moreno Casero, María García
Boletín de sanidad vegetal. Plagas, ISSN 0213-6910, Vol. 30, Nº 3, 2004, págs. 623-632
La distribución comercial en Aragón a principios del siglo XXI
Marta Pedraja Iglesias, Carmen Berné Manero, María García
Estudios sobre consumo, ISSN-e 0212-9469, Nº 60, 2002, págs. 57-70
Métodos instrumentales y términos sensoriales para evaluar la textura en los productos de repostería
H. de la Cruz, R . Fraga, Isabel Rodríguez, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, José L. Rodríguez, G. González, L. Hernández, María García, M. T. Carrasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 103-110
Rosa María de la Mella, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 314, 2000, págs. 101-104
Incidencias de las concentraciones de hierro y estaño en el sabor metálico
Soledad Bolumen Martí, Isabel Rodríguez, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 69-72
Rosa María de la Mella, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 35-38
Estudio de las características nutricionales del Bioforte
S. Gutiérrez, V. Méndez, Carlos Casals, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 43-46
Empleo de laca epoxifenólica en el envasado de conservas a base de tomate
Soledad Bolumen Martí, D. Pacheco, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 61-62
Uso de la carne recuperada mecánicamente de ave en jamón cocido: Influencia de la calidad sensorial y textura
María Aloida Guerra, C. Fernández Torres, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, Elba Barrero, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 288, 1997, págs. 95-97
Influencia de la soya, trigo e hielo sobre la calidad de una bologna con CRM de ave
Rosa María de la Mella, Elba Barrero, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María Aloida Guerra, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 41-44
F. Fagoaga, P. Moreno Seguí, Antonio Torregrosa Mira, S. Pla Pérez, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 37-42
Actividad antimicrobiana de Pimienta dioica
D. García Bermejo, M. Rodríguez, L. Hernández, Jorge Antonio Pino Alea, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 107-110
Caracterización del plátano burro CEMSA y de las cáscaras verde y maduro cosechado en Cuba
M. Fernández, I. Vicente, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 115-118
Análisis microbiológico de comidas servidas en comedores colectivos
F. Fagoaga, P. Moreno Seguí, Antonio Torregrosa Mira, María García, S. Pla Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 19-24
Análisis de la fibra alimentaria y sus fracciones por el método de Englyst
J. García, Montserrat Pujolà Cunill, N. Serra, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 265, 1995, págs. 45-50
Edulcorantes artificiales: Consideraciones sobre su inocuidad
Matías Guzman Chozas, María García, Ana María Troncoso González, Remedios Guillén-Sans
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 156 (Octubre), 1984, págs. 25-28
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados