Periodo de publicación recogido
|
|
|
Preservantes en la industria cárnica: revisión y actualización
Ramón Santos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Magdalena Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 47-56
Durabilidad de salchichas empacadas al vacío
Ramón Santos, Ana María González, Abel Córdova, Hortensia Herrera, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 41-44
Ramón Santos, Q. Domínguez, M. Escalona, Yarianne Lezcano, Carlos G. Borroto Nordelo, Marcos Daquinta Gradaille
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 18, Nº 68, 2001, págs. 55-57
Influencia de la composición sobre las características de las pastas finas
Ramón Santos, L. Chang Fornaris, Roger de Hombre Morgado, A. González, J. García, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 101-104
Ramón Santos, Aristóteles Pires de Matos, Raúl Tapia Tusell, María Cristina Pérez Peñaranda, Renato Santos Cabral, Mayda Arzola, Orlando Borrás Hidalgo
Cuadernos de fitopatología: Revista técnica de fitopatología y entomología, ISSN 0213-4128, Año nº 14, Nº 55, 1997, págs. 186-188
Empleo de coprecipitado lácteo en las hamburguesas
Ramón Santos, E. González, G. Andújar, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 31-34
Uso de coprecipitado lacteo en productos cárnicos: Influencia en la calidad sensorial nutricional y microbiológica
Ramón Santos, Roger de Hombre Morgado, J. González, Jesús Yáñez Querejeta, M. Toledo, Z. Frómeta
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 179-186
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados