Periodo de publicación recogido
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Estudio de reto microbiano en pulpas de plátano y guayaba
I. Vicente, E. Márquez, D. Dip, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 127-132
Conservación de vegetales semielaborados mediante la combinación de tratamientos. I. Papas prefritas
E. Prieto, M. Hernández Villa, L. Chang Fornaris, O. Treto, I. Vicente Armenteros, G. Panadés Ambrosio, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 315, 2000, págs. 97-102
Formulación y durabilidad de un caldo concentrado con sabor a carne
S. Gutiérrez, A. González, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 39-42
Fibra dietética de caña: influencia de las características del bagazo y el lavado sobre su calidad
M. Núñez, L. Bernardo, M. Fernández, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 133-135
Comportamiento de la leche de Soja vaca durante su almacenamiento
J. Perea Falcón, F. Cardaso, María Teresa Paz Frassino, A. García Alonso, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 65-68
Conservación de pulpa de plátano por métodos combinados
Deborah Castro, M. Fernández, I. Vicente, A. García Alonso, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 55-60
Empleo de métodos combinados para la conservación de un sabor carne de cerdo concentrado
M. Núñez, S. Gutiérrez, A. González, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 39-42
Confitado de piña con mieles de abejas por la tecnología continua al vacío: Estudio de la formulación de los jarabes
A. García Arteaga, Deborah Castro, I. Vicente, R. Torricella, O. García Roché, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 81-84
M. Núñez, M. Fernández, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias, B. López, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 19-22
Fibra dietética de toronja: Producto natural sin aditivos
M. Fernández, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 81-83
Fibra dietética de toronja: producto natural sin aditivos
José Alberto Larrauri García, M. Fernández, Bárbara Borroto Iglesias, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 81-84
M. Núñez, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias, Ana Silvia Falcó, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 242, 1993, págs. 69-72
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