Periodo de publicación recogido
|
|
|
Utilización de grasa anhidra de leche de búfala en helado
Tamara Rodríguez Herrera, Juana Camejo Corrales, Edgar Carrillo, Roger de Hombre Morgado, Aniely Mboumba, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 360, 2005, págs. 43-44
Isoterma de absorción de rizos de maíz con sabor a ajo
Roger de Hombre Morgado, Ada Castillo Coto, Esperanza Zamora, Maruja González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 121-124
Estabilizador combinado para helado de crema (II)
Tamara Rodríguez Herrera, Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 39-42
Estabilizador combinado para helado de crema (Parte I)
Tamara Rodríguez Herrera, Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 337, 2002, págs. 137-140
Utilización de carne recuperada mecánicamente de los huesos de cerdo en hamburguesas
Rosa María de la Mella, Ramón Santos, Roger de Hombre Morgado, Ana María González, Hortensia Herrera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 27-30
Durabilidad del queso Chibrales
Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 329, 2002, págs. 63-64
Estabilizador combinado para helado de sorbete
Olga L. Regalado Ramos, Tamara Rodríguez Herrera, Roger de Hombre Morgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 35-38
Elaboración y caracterización de derivados del tomate en envases de medio kilogramo
Isabel Rodríguez, Soledad Bolumen Martí, Roger de Hombre Morgado, María José Cuesta Aguilar, E. Márquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 325, 2001, págs. 105-110
Queso crema extendido con caseinato de calcio y grasa vegetal
Edgar Carrillo, Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Margarita Núñez de Villavicencio, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 324, 2001, págs. 39-42
Virgini Fung, Roger de Hombre Morgado, Elisa García, Jesús Abreu, Abel Córdoba, Julia María Sedrés, Margarita Núñez de Villavicencio, Niurkaa Fernández, Sarah Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 55-58
Elaboración de leche condensada azucarada imitada
A. Otega, Roger de Hombre Morgado, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 83-86
Pizzas precocidas y congeladas
Roger de Hombre Morgado, P. Alvaré, Carlos Casals, Manuel Domínguez Alonso
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 99-102
Métodos instrumentales y términos sensoriales para evaluar la textura en los productos de repostería
H. de la Cruz, R . Fraga, Isabel Rodríguez, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, José L. Rodríguez, G. González, L. Hernández, María García, M. T. Carrasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 103-110
Formulación y caracterización de una crema de sucedáneo de queso
Roger de Hombre Morgado, Edgar Carrillo, Margarita Núñez de Villavicencio, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 61-64
Correlación entre mediciones de dureza sensorial en instrumental en barras de chocolate
Roger de Hombre Morgado, María Cristina Jorge Cabrera, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 312, 2000, págs. 65-68
Roger de Hombre Morgado, Isora Iglesias Enríquez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 311, 2000, págs. 65-70
Plátano burro CEMSA (ABB subgrupo "Plantain"). II. Aplicación de la pulpa en la elaboración de pures
M. Fernández, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, Abel Córdova
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 143-146
Utilización de levadura unicelular en helado
Roger de Hombre Morgado, T. Rodríguez, S. Banguela Pérez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 89-92
María Cristina Jorge Cabrera, Roger de Hombre Morgado, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 305, 1999, págs. 73-76
Elaboración de queso semiduro a partir de leche de cabra
Roger de Hombre Morgado, Margarita Núñez de Villavicencio, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 63-66
Sucedáneo de queso en polvo para pizzas
Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 85-88
Reología de las mezclas para helado de soya
Roger de Hombre Morgado, Juana Camejo Corrales, T. Rodríguez, Carmen Valdés Solís, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 87-88
Uso de aislado de soya en queso fundido
Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 57-60
Empleo de la carne de pollo recuperada mecánicamente en la elaboración de productos infantiles
Caridad Valladares, Roger de Hombre Morgado, Elba Barrero, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 287, 1997, págs. 37-40
Influencia de la composición sobre las características de las pastas finas
Ramón Santos, L. Chang Fornaris, Roger de Hombre Morgado, A. González, J. García, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 101-104
Comportamiento de los índices de calidad del chícharo almacenado en atmósfera de nitrógeno
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, R . Fraga, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, V. Méndez, Carlos Casals, F. Ganem
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 29-31
Pruebas de aplicación de almidones acetilados en mayonesa
Eduardo Cañizares, Roger de Hombre Morgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 69-71
Términos empleados en la evaluación sensorial de la textura de alimentos
Isabel Rodríguez, Roger de Hombre Morgado, José L. Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 83-86
Rosa María de la Mella, M. Núñez, Roger de Hombre Morgado, Eduardo Bencomo, O. Venegas, D. Pérez, Z. Frómeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 71-74
Envasado de carne restructurada
Roger de Hombre Morgado, A. Castillo, A. García Alonso, M. Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 75-78
Influencia del tratamiento térmico sobre la textura de embutidos sin tripa esterilizados
Rosa María de la Mella, Roger de Hombre Morgado, Eduardo Bencomo, D. Pérez, O. Venegas, Margarita Núñez de Villavicencio, Z. Frómeta
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 79-82
Algunas características de los nuggets de pollo
Roger de Hombre Morgado, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra, E. Berrero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 282, 1997, págs. 89-92
Influencia de la variedad en la calidad de la pulpa de guayaba
Rita María Piñera, Roger de Hombre Morgado, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 19-20
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, R . Fraga, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, V. Méndez, F. Ganem, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 33-36
Elaboración de yogur aromatizado a partir de leche semidescremada de búfala
Roger de Hombre Morgado, Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 77-80
Determinación de la viscosidad de las mezclas para crema helada: comparación de métodos
Roger de Hombre Morgado, T. Rodríguez, S. Banguela Pérez, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 117-118
Propiedades reológicas de pastas de chocolate fundido
Roger de Hombre Morgado, Carmen Valdés Solís
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 119-120
Elaboración de mermelada concentrada a partir de cáscaras de mango
H. de la Cruz, José Alberto Larrauri García, Roger de Hombre Morgado, Bárbara Borroto Iglesias
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 53-56
Definición de la tecnología y caracterización de un queso semiduro de corta maduración
L. Chang Fornaris, Roger de Hombre Morgado, Juana Camejo Corrales, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 43-46
Elaboración de carne en escabeche a temperatura ambiente
A. Leyna, Rosa María de la Mella, Roger de Hombre Morgado, Caridad Valladares, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 262, 1995, págs. 47-50
Roger de Hombre Morgado, Juana Camejo Corrales, C. Fernández Torre, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 71-74
Roger de Hombre Morgado, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 83-86
Comportamiento reológico de leches vegetales durante su almacenamiento
Roger de Hombre Morgado, María Teresa Paz Frassino, Julio Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 55-57
Definición de la tecnología de un queso de características similares al Rocamadour francés
L. Chang Fornaris, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 233, 1992, págs. 63-65
Tecnología de fabricación del queso Valle Grande a partir de leche de búfala y vaca
M. Núñez, Roger de Hombre Morgado, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Florencio Cardoso Castañeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 220, 1991, págs. 47-50
Uso de coprecipitado lacteo en productos cárnicos: Influencia en la calidad sensorial nutricional y microbiológica
Ramón Santos, Roger de Hombre Morgado, J. González, Jesús Yáñez Querejeta, M. Toledo, Z. Frómeta
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 31, Nº. 2, 1991, págs. 179-186
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados