Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Pedro Cerezal Mezquita, Juan Morales, Jenifer Palma, Maria Del Carmen Ruiz, Marjorie Jáuregui
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 517-526
Elena Medina, Pedro Cerezal Mezquita, Juan Morales, María Carmen Domínguez
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 86, Nº. 210, 2019, págs. 174-178
Maria Carolina Espinosa, Carolina Jaime Matus, Pedro Cerezal Mezquita
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 86, Nº. 208, 2019, págs. 136-142
Elena Medina Pérez, Maria Ruiz Domínguez, Juan Morales Espinoza, Pedro Cerezal Mezquita
Informador técnico, ISSN 0122-056X, ISSN-e 2256-5035, Vol. 83, Nº. 1, 2019, págs. 66-75
Pedro Cerezal Mezquita, E. Acosta Barrientos, G. Rojas Valdivia, N. Romero Palacios, R. Arcos Zabala
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 27, Nº. 1, 2012, págs. 232-243
Desarrollo de producto sobre la base de harinas de cereales y leguminosa para niños celíacos entre 6 y 24 meses; I: Formulación y aceptabilidad
Pedro Cerezal Mezquita, V. Urtiva Gatica, V. Ramírez Quintanilla, N. Romero Palacios, R. Arcos Zabala
Nutrición hospitalaria: Organo oficial de la Sociedad española de nutrición parenteral y enteral, ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 1, 2011, págs. 152-160
Estudio de la extracción de colorante de bija empleando como disolvente aceite vegetal
María E. González, Maritza González Chirino, Pedro Cerezal Mezquita, Yisser García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 131-134
Desarrollo de jamón prensado a partir de carne de conejo y pulpa de jurel parcialmente desodorizada
V. Zagal, Carlos Delgado, B. Gómez, Pedro Cerezal Mezquita, R. Murray, N. Iribarren
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 61-68
Estudio del tratamiento térmico para los trozos de papaya
M. Marrero, Pedro Cerezal Mezquita, Víctor Acosta, Aida Rosa Batista Cerdeño, Carlos Casals, B. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 101-104
La acerola. Fruta marginada de América con alto contenido en ácido ascorboico
Pedro Cerezal Mezquita, Y. García Vigoa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 113-126
Plátano burro CEMSA (ABB subgrupo "Plantain").I. Obtención de la pulpa
M. Fernández, Pedro Cerezal Mezquita, Víctor Acosta, Z. Esperanza, Aida Rosa Batista Cerdeño, Estela Ravelo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 137-142
Estudio de los parámetros de esterilización de la mermelada de mango en Pomos omnia #8
Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño, Víctor Acosta, Carlos Casals, B. Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 43-47
Cubitos y tajadas de mango conservados por métodos combinados: Selección de alternativas
R. María Piñera, Deborah Castro, Y. García, Pedro Cerezal Mezquita
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 75-82
Influencia de la variedad en la calidad de la pulpa de guayaba
Rita María Piñera, Roger de Hombre Morgado, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 19-20
Rita María Piñera, Pedro Cerezal Mezquita
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 19-32
Estudio de los parámetros de esterilización de la mermelada de guayaba en pomos omnia
Pedro Cerezal Mezquita, Víctor Acosta, Aida Rosa Batista Cerdeño, B. Pérez, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 47-52
Estudio de selecciones de melocotón promisorias para la industria
Rita María Piñera, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 47-54
Caracterización del colorante de remolacha roja (Beta vulgaris L.) en polvo
Pedro Cerezal Mezquita, D. Núñez Lucisano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 91-94
Rita María Piñera, José Alberto Larrauri García, Pedro Cerezal Mezquita
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 268, 1995, págs. 101-106
Evaluación de cultivares de mango para la elaboración de las pulpas
Rita María Piñera, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 29-32
Fuentes de carotinoides en el jugo de mandarina: Estudio preliminar
Rita María Piñera, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 33-36
Caracterización de residuos de tomate, pimiento y guayaba
José Alberto Larrauri García, Pedro Cerezal Mezquita, B. A. López Sotolongo, Aida Rosa Batista Cerdeño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 251, 1994, págs. 81-86
El aguacate (Persea americana, M.). 1. Valor nutricional y composición
Aida Rosa Batista Cerdeño, Pedro Cerezal Mezquita, V. Fung Lay
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 63-69
Caracterización del colorante de remolacha (Beta vulgaris L.) en forma de licor concentrado
Pedro Cerezal Mezquita, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 244, 1993, págs. 109-112
Caracterización de los residuos de diferentes variedades de Mango
José Alberto Larrauri García, Pedro Cerezal Mezquita
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 242, 1993, págs. 89-92
José Alberto Larrauri García, Pedro Cerezal Mezquita, José L. Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 235, 1992, págs. 65-67
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados