Periodo de publicación recogido
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Caracterización del proceso de ahumado del queso palmero
P. Batista, M. Fernández, S. Alvarez, M. R. Fresno, N. Darmanin Garrido, Verónica Pino Estévez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 21, Nº 173, 2002, págs. 87-92
Papel de la flora fúngica en la maduración de embutidos crudos curados
Juan Antonio Ordóñez Pereda, M. Fernández, J.M. Bruna, Beatriz Herranz Hernández, Lorenzo de la Hoz Perales
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 161, 2001, págs. 79-84
Revisión bibliográfica de los usos del vinagre y el ácido acético
M. Fernández, J. C. Espinosa, Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 156, 2001, págs. 129-134
Levaduras y enzimas en enología
J. C. Espinosa, M. Fernández, Ana Isabel Briones Pérez, Juan Francisco Ubeda Iranzo
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 19, Nº 2, 2000, págs. 81-85
Consumo per cápita de frutas y vegetales
M. Fernández, M. Marrero, N. Pérez Corbí
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 318, 2000, págs. 105-112
M. Fernández, N. González, H. Zumbado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 83-90
Isotermia de adsorción de tabletas de fibra de soya
M. Fernández, Natalia Domínguez Miguel, E. Zamora Upset, Ada Castillo Coto, Marta González Gutiérrez-Barquín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 109-112
Plátano burro CEMSA (ABB subgrupo "Plantain").I. Obtención de la pulpa
M. Fernández, Pedro Cerezal Mezquita, Víctor Acosta, Z. Esperanza, Aida Rosa Batista Cerdeño, Estela Ravelo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 137-142
Plátano burro CEMSA (ABB subgrupo "Plantain"). II. Aplicación de la pulpa en la elaboración de pures
M. Fernández, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, Abel Córdova
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 309, 2000, págs. 143-146
Evaluación de harinas obtenidas con plátano burro Cemsa (Musa grupo ABB)
M. Fernández, M. Marrero, E. Zamora Upset, Silvia Falco Giaccaglia, Blas Méndez Pérez, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 75-78
Propuesta de innovación tecnológica de pulpa de plátano estabilizada por métodos combinados
M. Fernández, Deborah Castro, I. Vicente, Víctor Acosta, A. García Alonso, Carlos Casals, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 289, 1998, págs. 71-74
Fibra dietética de caña: influencia de las características del bagazo y el lavado sobre su calidad
M. Núñez, L. Bernardo, M. Fernández, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 286, 1997, págs. 133-135
Isoterma de absorción de fibra dietética de naranja
M. Fernández, Silvia Falco Giaccaglia, U. Hernández, A. Castillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 99-100
M. Fernández, T. Rodríguez, J. González, L.B. Lima Hernández, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 113-116
Conservación de pulpa de plátano por métodos combinados
Deborah Castro, M. Fernández, I. Vicente, A. García Alonso, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 55-60
Influencia de la temperatura de maduración sobre las características del plátano burro CV. CEMSA
M. Fernández, I. Vicente, E. Zamora Upset, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 111-114
Caracterización del plátano burro CEMSA y de las cáscaras verde y maduro cosechado en Cuba
M. Fernández, I. Vicente, María García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 115-118
Influencia del grado de incrustación en la capacidad del sistema de evaporación "waste heat"
M. Fernández, P. Véliz
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 35-38
M. Núñez, M. Fernández, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias, B. López, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 19-22
Fibra dietética de toronja: Producto natural sin aditivos
M. Fernández, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 247, 1993, págs. 81-83
Fibra dietética de toronja: producto natural sin aditivos
José Alberto Larrauri García, M. Fernández, Bárbara Borroto Iglesias, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 81-84
Mesa 2: Proyección social: Educación nutricional en alumnos procedentes de diferentes poblaciones de Granada matriculados en el Aula Permanente de Formación Abierta de su universidad
T. Morales, Pilar Aranda Ramírez, Juan Llopis González, María López-Jurado Romero de la Cruz, Gloria Urbano, M. Fernández
Una apuesta por el aprendizaje a lo largo de toda la vida: VIII Encuentro Nacional de Programas Universitarios para Mayores. Coreses (Zamora) 11, 15 y 17 de noviembre de 2004, 2006, págs. 205-210
J.A. Bouzada, C. Portela, Héctor Areán Dablanca, M. Fernández, Adriana Fernández, J. L. Viana
Veinte años de buiatría: actas del XIV Congreso Internacional de la Federación Mediterránea de Sanidad y Producción de Rumiantes, Lugo-Santiago de Compostela, 12-15 de julio de 2006 / coord. por Pablo Díez Baños, José Luis Benedito Castellote, María Patrocinio Morrondo Pelayo, Joaquín Hernández Bermúdez, Ceferino Manuel López Sández, 2006, ISBN 84-9750-780-0, págs. 256-263
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