Aplicaciones de la biología molecular en tecnología de alimentos
María Cruz Martín, Víctor Ladero Losada, Beatriz del Río, Alfonso Hernández Magadán, María Fernández, Daniel Linares, Ana G. Binetti, M.A. Álvarez
págs. 28-33
págs. 34-39
Evaluación del riesgo con S. Enteriditis- huevo en la mesa buffet del hotel Maritim Panorama
María Isabel Lantero Abreu, Jesús Reynaldo Pedroso Rodríguez, Lissette Hernández Cancio
págs. 40-43
Primera experiencia organizativa del sistema de extensión agraria de la provincia de Holguín
E. Mastrapa Velázquez, Dalmarelis Rodríguez, G. Oquendo, Nelvis Almaguer Pérez, O. Rodríguez, Niurlys Rodríguez, Iliana Amat
págs. 44-49
págs. 50-57
Fernando Zocche, Wladimir Padilha da Silva, Silvana Carro Techera, Celso Medina Fagundes, Elen Silveira Nalério
págs. 58-62
págs. 63-66
Programa para la higienización de una línea de quesos frescos
Roberto Fraga, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez, Carlos Casals
págs. 67-71
Queso crema con leche de soya y cultivos prebióticos
Ovidio Ortega Fleitas, H. García, J. González, E. Real, Carlos Casals
págs. 72-75
págs. 76-83
Bacterios común: una enfermedad que limita los rendimientos en el cultivo del fríjor (Phaseolus vulgaris L.)
págs. 84-93
Determinación de la época de plantación y momento óptimo de cosecha del clon de yuc C -74 - 6329
E. Mastrapa Velázquez, E. Rodríguez Cedeño, Niurlys Rodríguez, Iliana Amat
págs. 94-99
Isotermas de adsorción de agua y estabilidad de harinas extruídas de amaranto. arroz y maíz: estudio comparativo
José Luis Ramírez Ascheri, Mara Mayza Ribeiro, C. Piler Carvalho, Diego Palmiro Ramírez Ascheri
págs. 100-107
págs. 108-111
Robson M. Geraldine, Alba Durango Villadiego, César S. Teles, Rolf Puschman, Paulo C. Stringueta, Alfonso M. Ramos
págs. 112-117
Comportamiento poscosecha del tomate vyta en anaquel
Soledad Bolumen Martí, María I. Hernández, Julia Mirta Salgado Pulido, Odalys Bruzón
págs. 118-121
págs. 122-126
Efecto de la manipulación en la calidad microbiológica de filetes de pescado azul fresco
P. Rego, Carmen María Sieiro Gallardo, O. Casas, Luis Alfonso Rodríguez López, Ariana Pombar Gómez
págs. 127-131
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados