Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación del riesgo con S. Enteriditis- huevo en la mesa buffet del hotel Maritim Panorama
María Isabel Lantero Abreu, Jesús Reynaldo Pedroso Rodríguez, Lissette Hernández Cancio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 40-43
María Isabel Lantero Abreu, Lissette Hernández Cancio, Alexander Ordaz Prieto
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 357, 2004, págs. 37-42
Evaluación de riesgo de yersinia enterocolítica en un plato de cerdo en un sistema de restauración
María Isabel Lantero Abreu, Lissette Hernández Cancio, Osiel López Robaina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 77-82
María Isabel Lantero Abreu, Lissette Hernández Cancio, Alexander Pereda Castillo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 353, 2004, págs. 83-88
Diseño del sistema HACCP en el servicio de desayuno de la mesa buffete del Hotel Palco
María Isabel Lantero Abreu, Ramadés Tamayo, Milagros Labañino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 59-63
Diseño del sistema HACCP en el área fría de la cocina del restaurante del hotel "Chateau Miramar"
María Isabel Lantero Abreu, Lissette Hernández Cancio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 51-54
Diseño del sistema HACCP en la cocina del hotel "Chateau Miramar"
María Isabel Lantero Abreu, Lissette Hernández Cancio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 55-58
Utilización de un precipitado proteico de plasma equino en la elaboración de panque
María Isabel Lantero Abreu, Maite Cortés, Alicia Casariego, Maritza Alfonso, Dania Montero, Raúl Díaz, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 109-112
Calidad proteica de concentrados de órganos bovinos
D. Valdés, María Isabel Lantero Abreu, Ignacio Martín Rueda, M. Abreu, A. Pérez
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 215-218
Aprovechamiento de subproductos bovinos como fuentes proteicas
D. Valdés, María Isabel Lantero Abreu, A. Cuello, A. Pérez
Actas : Simposio Iberoamericano sobre Proteína para Alimentos, Buenos Aires, 1996, 1998, págs. 219-226
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados