Periodo de publicación recogido
|
|
|
Influencia del lavado en la elaboración de hollejo seco para pectina de lima persa
Rita María Piñera, C. Figueroa, Margarita Núñez de Villavicencio, T.N. Boys
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 93-96
Rita María Piñera, P. Véliz Rodríguez, María José Cuesta Aguilar, Silvia Falco Giaccaglia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 295, 1998, págs. 19-21
Influencia de la variedad en la calidad de la pulpa de guayaba
Rita María Piñera, Roger de Hombre Morgado, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 19-20
Rita María Piñera, M. Núñez, C. Figueroa, I. Vicente
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 277, 1996, págs. 33-36
Estudio de selecciones de melocotón promisorias para la industria
Rita María Piñera, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 47-54
Evaluación de cultivares de mango para la elaboración de las pulpas
Rita María Piñera, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 29-32
Fuentes de carotinoides en el jugo de mandarina: Estudio preliminar
Rita María Piñera, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 33-36
Evaluación de tres cultivares de naranjas tempranas cubanas obtenidas por selección
M. Núñez, A. L. García, Rita María Piñera, M. Fernández, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 259, 1995 (Ejemplar dedicado a: El futuro de la tributación territorial), págs. 21-24
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados