M. Núñez, M. Fernández, José Alberto Larrauri García, Bárbara Borroto Iglesias, B. López, E. Sevillano
págs. 19-22
Elaboración de una bebida en polvo a base de fibra dietética: fibralax
José Alberto Larrauri García, Urbano Perdomo, Y. Tabares, Bárbara Borroto Iglesias
págs. 23-26
Efecto del fibralax en el tratamiento de la constipación: Estudio clínico preliminar
José Alberto Larrauri García, C. Castañeda Guillot, Bárbara Borroto Iglesias
págs. 27-28
Evaluación de cultivares de mango para la elaboración de las pulpas
Rita María Piñera, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño, Carlos Casals
págs. 29-32
Fuentes de carotinoides en el jugo de mandarina: Estudio preliminar
Rita María Piñera, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño
págs. 33-36
págs. 37-40
págs. 41-44
págs. 45-48
Tecnología de deshidratación de la sangre y de sus fracciones
S. Gutiérrez, A. González, Margarita Martín Yero, J. García Campos
págs. 49-54
Determinación del contenido de materia proteínica total y caseínica en leche de búfala
Carola Añiguez Rojas, T. Paz, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 55-58
Tecnología de elaboración de bioyogur a partir de leche entera de bufala y vaca
T. Interian, Carola Añiguez Rojas, Margarita Núñez de Villavicencio, Florencio Cardoso Castañeda
págs. 59-62
Leche fluida y yogur natural enriquecidos con hierro
Juana Camejo Corrales, M. J. de Ortega Bolaños, R. Torricella, L. Batilde Lima, S. Banguela Pérez
págs. 63-66
Leche baja en calorías enriquecida con vitamina A
Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, S. Banguela Pérez
págs. 67-70
págs. 71-74
Obtención del requesón a partir de suero de queso de búfala
T. Menéndez, Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos
págs. 75-78
Empleo de la ultrafiltración en la elaboración de queso crema
Emilio Real del Sol, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Florencio Cardoso Castañeda
págs. 79-82
Roger de Hombre Morgado, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda
págs. 83-86
Desarrollo de un queso de soja
J. Perea Falcón, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Carola Añiguez Rojas, Florencio Cardoso Castañeda, Raimundo Casanova López
págs. 87-88
Leche en polvo baja en lactosa enriquecida con vitaminas y minerales
G. Martínez, María Teresa Paz Frassino, Luis Valdés Fraga, S. Banguela Pérez
págs. 89-92
págs. 93-96
págs. 93-96
Sucedáneo de queso para pizzas
Emilio Real del Sol, Alberto Ortega, Ovidio Ortega Fleitas, Carola Añiguez Rojas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, María del Carmen Cabrera Santos, Florencio Cardoso Castañeda
págs. 101-102
págs. 103-106
Utilización de suero ácido en la elaboración de un postre concentrado azucarado
Emilio Real del Sol, G. Martínez, Ovidio Ortega Fleitas, María del Carmen Cabrera Santos, Blanca Espinosa
págs. 107-110
Empleo de la cocoa irradiada en la elaboración de mezcla en polvo pR frozen
M. Alvarez Gil, E. Prieto Miranda, M. Morales Valladares, M. Rodríguez Jorge
págs. 111-114
Control mediante radiaciones gamma en flora fúngica presente en alimentos de consumo humano y animal
págs. 115-118
págs. 119-126
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