Periodo de publicación recogido
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Programa para la higienización de una línea de quesos frescos
Roberto Fraga, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 67-71
Indices de calidad sensorial de quesos frescos
María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 71-74
Programa para la limpieza y el saneamiento de una línea de helados
Juana Irma Pérez, Miriam Alfonso Gutiérrez, Eddy López, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 87-90
Miriam Alfonso Gutiérrez, Juana Irma Pérez, Alexander Toirac, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 25-36
Métodos rápidos en el control de la calidad sensorial
Isabel Rodríguez, Juana Camejo Corrales, E. Carillo, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 93-96
Propiedades funcionales de un precipitado proteico de plasma equino
M. Cortés, R. Díaz, Alicia Casariego, Miriam Alfonso Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 41-44
Diseño y aplicación de un programa de mejora de la calidad de quesos frescos
H. Gómez, Vladimir Suárez-Solís Pérez, Alexander Toirac, Miriam Alfonso Gutiérrez, Francisco Duquesme García
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 49-54
Evaluación sensorial del queso fresco de búfala
Edgar Carrillo, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 79-82
Puntos críticos en la elaboración de la crema helada
H. Gómez, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez, S. Banguela Pérez, Z. Rodríguez, Raimundo Casanova López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 77-82
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