Periodo de publicación recogido
|
|
|
Preservantes en la industria cárnica: revisión y actualización
Ramón Santos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Magdalena Ramos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 47-56
Desarrollo de un roast beef reestructurado
Jorge García, Magdalena Ramos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Carlos Casals, Ana Leyva Mora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 79-84
Caracterización de un producto reestructurado (roast beef) de bajo costo
Ramón Santos Lorenzo, Magdalena Ramos, Tatiana Beldarraín Iznaga, Margarita Núñez de Villavicencio, Carlos Casals, Ana Leyva Mora
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 341, 2003, págs. 85-88
Conservación de un embutido a temperatura ambiente
Ramón Santos, Rosa María de la Mella, Álvaro D. García, Caridad Valladares, Abel Córdova, Magdalena Ramos, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 331, 2002, págs. 21-26
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados