Periodo de publicación recogido
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La diabetes. Características, tipos, problemas de salud y dieta
J. Perea Falcón, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 366, 2005, págs. 86-90
Programa para la higienización de una línea de quesos frescos
Roberto Fraga, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 363, 2005, págs. 67-71
Lactobacilos probióticos en leche fermentada
Heidy García González, René Tejedor Arias, Oxalis Rodríguez, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 49-52
Evaluación decultivos mixtos de "L. casei" y "B. bifidum" durante la etapa de incubación
Heidy García González, René Tejedor Arias, Oxalis Rodríguez, María Teresa Paz Frassino, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 359, 2004, págs. 53-56
Indices de calidad sensorial de quesos frescos
María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 356, 2004, págs. 71-74
Elaboración de una leche fermentada probiótica para diabéticos
J. Perea Falcón, Heidy García González, Juana Camejo Corrales, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 352, 2004, págs. 61-63
Evaluación de la calidad sensorial de helados de leche
Tamara Rodríguez Herrera, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 77-80
Evaluación de cocoa en leche saborizada
Tamara Rodríguez Herrera, Juana Camejo Corrales, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 351, 2004, págs. 81-84
Programa para la limpieza y el saneamiento de una línea de helados
Juana Irma Pérez, Miriam Alfonso Gutiérrez, Eddy López, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 87-90
Extensión de la vida útil de un yogur aromatizado
María Teresa Paz Frassino, Yolexis Queipo, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 39-42
Desarrollo de yogur de soya con adición de suero de quesería: IV. Principales índices de calidad y nutricionales
J. Perea Falcón, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 338, 2002, págs. 49-52
Estudio preliminar de aceptación y tolerancia del yogur de soya
L. Batilde Lima, P. L. Reyneri, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 107-108
Validación clínica preliminar de un yogur dietoterapéutico
C. Sin Chesa, María Teresa Paz Frassino, J. González, S. Banguela Pérez, L.B. Lima Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 109-112
Desarrollo de un yogur de soya con adición de suero de quesería. II: Durabilidad del suero de quesería para el yogur de soya-suero
J. Perea Falcón, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 113-116
Miriam Alfonso Gutiérrez, Juana Irma Pérez, Alexander Toirac, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 25-36
Desarrollo de un yogur de soya con adición de suero de quesería
J. Perea Falcón, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 323, 2001, págs. 91-94
Métodos rápidos en el control de la calidad sensorial
Isabel Rodríguez, Juana Camejo Corrales, E. Carillo, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 319, 2001, págs. 93-96
Evaluación sensorial del queso fresco de búfala
Edgar Carrillo, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 79-82
El suero en la elaboración de leches fermentadas
Juana Camejo Corrales, María Teresa Paz Frassino, T. Rodríguez, Florencio Cardoso Castañeda, Margarita Núñez de Villavicencio, M. Otero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 303, 1999, págs. 131-134
El enfermo renal crónico y sus requerimientos nutricionales
Olga L. Regalado Ramos, María Teresa Paz Frassino, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 39-42
Puntos críticos en la elaboración de la crema helada
H. Gómez, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez, S. Banguela Pérez, Z. Rodríguez, Raimundo Casanova López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 77-82
Desarrollo de una bebida de soya-suero aromatizada con chocolate
J. Perea Falcón, María Teresa Paz Frassino, Margarita Núñez de Villavicencio, R. Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 83-86
Evaluación de métodos rápidos para la determinación de sólidos totales en la leche de Soja
J. Perea Falcón, M. Muñez de Villavicenco, Carola Añiguez Rojas, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 61-63
Comportamiento de la leche de Soja vaca durante su almacenamiento
J. Perea Falcón, F. Cardaso, María Teresa Paz Frassino, A. García Alonso, E. Sevillano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 285, 1997, págs. 65-68
Alimento completo para niños intolerantes a la lactosa
G. Martínez, María Teresa Paz Frassino, C. Fernández Torres, Luis Valdés Fraga, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 278, 1996, págs. 109-112
Leche en polvo baja en lactosa enriquecida con vitaminas y minerales
G. Martínez, María Teresa Paz Frassino, Luis Valdés Fraga, S. Banguela Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 89-92
Evaluación de las proteínas solubles del suero de mantequilla de búfala
Juana Camejo Corrales, M. H. Hernández de la Torre, María Teresa Paz Frassino
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 245, 1993, págs. 75-76
Comportamiento reológico de leches vegetales durante su almacenamiento
Roger de Hombre Morgado, María Teresa Paz Frassino, Julio Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 55-57
Determinación rápida del contenido de materia caseínica en leches de vaca y cabra
Carola Añiguez Rojas, María Teresa Paz Frassino, S. Feo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 220, 1991, págs. 43-46
Métodos rápidos para la determinación de grasa en la conserva de coco y en el chocoleche
María Teresa Paz Frassino, C. Iniguez Rojas, J. González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 215 (Septiembre), 1990, págs. 61-63
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