págs. 19-28
págs. 29-34
Descontaminación por irradiación de la nuez moscada
E. Prieto, M. Alvarez Gil, M. Rodríguez, Jorge Ojeda, V. Ojeda, Jorge Antonio Pino Alea
págs. 35-38
págs. 39-42
págs. 43-46
Estudio de selecciones de melocotón promisorias para la industria
Rita María Piñera, Pedro Cerezal Mezquita, Aida Rosa Batista Cerdeño, Carlos Casals
págs. 47-54
Conservación de pulpa de plátano por métodos combinados
Deborah Castro, M. Fernández, I. Vicente, A. García Alonso, E. Sevillano
págs. 55-60
págs. 61-64
págs. 65-72
Evaluación de los polisacáridos no almidón de productos vegetales de diferentes orígenes
Araceli Redondo, K. D. Boss, María D. Rodríguez, María José Villanueva Suárez, M. G. E. Wolters
págs. 73-78
Estudio comparativo de dos métodos cromatográficos: HPLC y GC para la determinación de polisacáridos no almidón ( NSP) en hortalizas
M. D. Rodríguez, Araceli Redondo, K. D. Boss, María José Villanueva Suárez, M. G. E. Wolters
págs. 79-84
págs. 85-90
págs. 91-96
págs. 97-100
págs. 101-104
págs. 105-106
págs. 107-108
págs. 109-114
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados