Periodo de publicación recogido
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Parte 1: Comportamiento general. Renaissance Yeast: levaduras que desarrollan la máxima expresividad de los vinos: Experiencias en España campaña 2015
Ana María González
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 101, 2016, págs. 42-45
Sistemas de clasificación de canales porcinas
Yamira Cepero, Ana María González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 41-46
Durabilidad de salchichas empacadas al vacío
Ramón Santos, Ana María González, Abel Córdova, Hortensia Herrera, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 340, 2003, págs. 41-44
Ana María González, Consuelo Vélaz de Medrano Ureta
Revista Española de Orientación y Psicopedagogía, ISSN-e 1989-7448, ISSN 1139-7853, Vol. 8, Nº 14, 1997, págs. 307-317
María Reyes Rodríguez, Ana María González
La cal: investigación, patrimonio y restauración / coord. por Francisco Javier Alejandre Sánchez, Vicente Flores Alés, Francisco-Javier Blasco-López, Juan Jesús Martín del Río, 2014, ISBN 978-84-472-1507-2, págs. 277-296
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