Periodo de publicación recogido
|
|
|
R . Fraga, Eduardo Bencomo, Aida Tarrau, Gregorio L. Blanco-Roldán, J. González, M. Ochoa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 336, 2002 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a Mª Carmen García-Moreno), págs. 95-100
Métodos instrumentales y términos sensoriales para evaluar la textura en los productos de repostería
H. de la Cruz, R . Fraga, Isabel Rodríguez, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, José L. Rodríguez, G. González, L. Hernández, María García, M. T. Carrasco
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 103-110
R . Fraga, T. Bilbao, Dania Montero, Luis Bueno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 313, 2000, págs. 69-74
Caracterización agronómica de un nuevo clon de ajo
R . Fraga, Manuel González Núñez, Isora Iglesias Enríquez, Susana Pérez Talavera, Francisco M. Pérez Tabares, Manuel López Cervantes, A. Pérez Lezcano
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 300, 1999, págs. 103-105
Comportamiento de los índices de calidad del chícharo almacenado en atmósfera de nitrógeno
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, R . Fraga, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, V. Méndez, Carlos Casals, F. Ganem
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 283, 1997, págs. 29-31
R. Castrillón, L. Chang Fornaris, R . Fraga, Cira Duarte García, Roger de Hombre Morgado, E. Zamora Upset, V. Méndez, F. Ganem, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 280, 1997, págs. 33-36
Desinfestación del frijol de soja por irradiación
Virgini Fung, E. Prieto, M. Alvarez Gil, R . Fraga, J. Mesa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 39-42
Control de insectos en la harina de soja por irradiación
M. Alvarez Gil, R . Fraga, G. Andújar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 43-46
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados