Periodo de publicación recogido
|
|
|
M. Alvarez Gil, Olga Valdés Almaral, R. Gregorio, Luis Ledesma Rivero, J. González, J. Gómez, Sonia Fuertes
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 83-88
Evaluación del efecto de una mezcla de aditivos sobre la calidad del pan durante su almacenamiento
M. Alvarez Gil, Isabel Rodríguez, Carlos Casals
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 302, 1999, págs. 125-130
El ARICPC aplicado a comedores colectivos
M. Alvarez Gil, M. Jacas, Luciano Mateos Íñiguez, M. L. Juste
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 65-70
Descontaminación por irradiación de la nuez moscada
E. Prieto, M. Alvarez Gil, M. Rodríguez, Jorge Ojeda, V. Ojeda, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 35-38
Desinfestación del frijol de soja por irradiación
Virgini Fung, E. Prieto, M. Alvarez Gil, R . Fraga, J. Mesa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 39-42
Control de insectos en la harina de soja por irradiación
M. Alvarez Gil, R . Fraga, G. Andújar
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 276, 1996, págs. 43-46
Ahorro de levadura en la panificación por el método de masas madres esponjas
M. Alvarez Gil, Olga Pérez Borla, I. García, Irma Silveira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 81-82
Elaboración de helado utilizando cocoa irradiada
M. Alvarez Gil, E. Prieto Miranda, M. Rodríguez Jorge, M. Narcianti, V. Lay, E. Amador
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 263, 1995, págs. 123-126
Empleo de la cocoa irradiada en la elaboración de mezcla en polvo pR frozen
M. Alvarez Gil, E. Prieto Miranda, M. Morales Valladares, M. Rodríguez Jorge
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 260, 1995, págs. 111-114
Descontaminación del comino en grano por irradiación
M. Alvarez Gil, M. Rodríguez Jorge, A. Rodríguez Rivero, Jorge Antonio Pino Alea
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 254, 1994, págs. 57-60
Efecto del molido sobre la calidad del orégano mexicano
M. Alvarez Gil, Elda Roncal, Jorge Antonio Pino Alea, I. A. Hernández
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 249, 1994, págs. 53-54
Estudio de la influencia de la curva de congelación sobre la viabilidad del semen de morueco
P. Camblor, Luis Anel Rodríguez, María Teresa Carbajo Rueda, Juan Carlos Domínguez Fernández de Tejerina, E. Anel, J.C. Boixo Pérez-Holanda, M. Alvarez Gil, I. Celorrio
XIX Jornadas Científicas de la S.E.O.C. / coord. por Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia, Mariano Alonso de Miguel, 1996, ISBN 84-7846-470-0, págs. 520-524
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados