Degradación postmorten en músculo de conejo: evolución de la microestructura
María Angeles Lluch Rodríguez, Isabel Hernando Hernando, I. Sotelo, I. Pérez Murena
págs. 19-24
María Mercedes Aguirrezabal, José María Zumalacárregui Rodríguez, María Concepción Domínguez Fernández, Javier Mateo Oyagüe
págs. 25-28
Métodos de conservación de un preparado antianémico a base de sangre
Yaimé Yanez, E. Prieto, Caridad Valladares, Margarita Martín Yero, María Aloida Guerra, Tatiana Beldarraín Iznaga
págs. 29-34
Rosa María de la Mella, Margarita Núñez de Villavicencio, Hortensia Herrera, María García, Z. Frómeta, Carlos Casals
págs. 35-38
págs. 39-42
págs. 43-46
Producción y composición fisicoquímica de la leche de oveja merina: evolución a lo largo de la lactanción
Antonio Figueroa Sánchez, B. Serrano Moyano, J. Martínez Hens, Ana Isabel Garzón Sigler
págs. 47-50
Método indirecto para la determinación de sólidos no grasos en leche de búfala
Irma Silveira, Carola Añiguez Rojas, Margarita Núñez de Villavicencio
págs. 51-52
La calidad microbiológica de la leche destinada a la fabricación de queso
Francisco Javier Carballo García, Bernardo Prieto Gutiérrez, M. Michinel, María Inmaculada Franco Matilla, María del Camino García Fontán
págs. 53-60
El Blanquet: el queso fresco de cabra de Alicante: Situación actual
págs. 61-64
págs. 65-68
págs. 69-74
págs. 75-78
Evaluación sensorial del queso fresco de búfala
Edgar Carrillo, María Teresa Paz Frassino, Miriam Alfonso Gutiérrez
págs. 79-82
Utilización de levadura unicelular en helado
Roger de Hombre Morgado, T. Rodríguez, S. Banguela Pérez, M. Otero
págs. 89-92
Evaluación del comportamiento sanitario de los aceites y grasas comercializadas en Cuba
J. Arcia Torres, Alberto Castillo Pino, Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, M. García Yánez, Z. Díaz Sosa, Rosa Menéndez González
págs. 93-96
págs. 97-102
págs. 103-106
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