InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Modulation de la texture des vins rouges par des levures inactivées spécifiques: Meilleure connaissance des mécanismes impliqués et opportunité d'un nouveau procédé d'inactivation des levures
Julie Mekoue Nguela, Marion Bastien, Nathalie Sieczkowski
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 304, 2021, págs. 32-41
Definire la rexture dei vini rossi con specifici lievitti inattivi
Julie-Mekoue Nguela, M. Bastien, Nathalie Sieczkowski
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 5, Nº 7, 2021, págs. 80-89
Pere Pons, José María Heras Manso, Nathalie Sieczkowski, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
Enología del siglo XXI, ISSN 2605-5465, Nº. 3, 2019, págs. 8-14
Aplicación de una levadura inactivada específica, desarrollada como alternativa a crianza sobre lías de vinos blancos: efecto sobre el contenido polisacarídico y fenólico, el color y la calidad sensorial
Rubén del Barrio Galán, M. Medel Maraboli, A. Gómez, José María Heras Manso, Nathalie Sieczkowski, Álvaro Peña Neira
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 57, 2019, págs. 12-21
Pere Pons, José María Heras Manso, Nathalie Sieczkowski
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 117, 2019, págs. 62-67
Florian Bahut, Anthony Silvano, Nathalie Sieczkowski
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 46, Nº. 173, 2019, págs. 21-24
Nathalie Sieczkowski, Anne Ortiz Julien, Emmanuelle Garcia
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 3, Nº 1, 2019, págs. 47-53
Evaluación de una levadura inactivada específica desarrollada como alternativa a las lías: efecto sobre el contenido polisacarídico y fenólico, el color y la astringencia
Rubén del Barrio Galán, M. Medel Maraboli, A. Gómez, José Manuel de las Heras, Nathalie Sieczkowski, Álvaro Peña Neira
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 51, 2018, págs. 22-33
Desarrollo de un autolisado de levadura innovador para mejorar la calidad del vino tinto
Julie Mekoue Nguela, Anthony Silvano, José María Heras Manso, Marion Schiavone, Nathalie Sieczkowski
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3533, 2018 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2018), págs. 2238-2242
Desarrollo de un autolisado de levadura innovador para mejorar la calidad del vino tinto
Julie Mekoue Nguela, Anthony Silvano, José María Heras Manso, Marion Schiavone, Nathalie Sieczkowski
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3521, 2018 (Ejemplar dedicado a: Productos enológicos), págs. 998-1003
Different application dosages of a specific inactivated dry yeast (SIDY): effect on the polysaccharides, phenolic and volatile contents and color of Sauvignon blanc wines
Rubén del Barrio Galán, Cristina Úbeda Aguilera, Mariona Gil, Nathalie Sieczkowski, Álvaro Peña Neira
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 52, Nº 4, 2018
Levaduras secas inactivadas en el tiraje de vinos espumosos
Laura Medina Trujjillo, Elena González Royo, Nathalie Sieczkowski, José María Heras Manso, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2232-2239
Levaduras secas inactivadas en el tiraje de vinos espumosos
Laura Medina Trujjillo, Elena González Royo, Nathalie Sieczkowski, José María Heras Manso, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3494, 2017, págs. 582-590
Additions of Glutathione or Specific Glutathione-rich Dry Inactivated Yeast Preparation (DYP) to Sauvignon blanc Must: effect on wine chemical and sensory composition
M. Gabrielli, José Luis Aleixandre Tudó, Paul A. Kilmartin, Nathalie Sieczkowski, W. J. Du Toit
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 38, Nº 1, 2017, págs. 18-28
Une nouvelle levure inactivée spécifique comme solution naturelle pour la maîtrise de l'oxygène et la conservation de la qualité des vins en élevage: Partie 2/2: Validation en situations pratiques de cave
Nathalie Sieczkowski, Anne Ortiz Julien
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 43, Nº. 160, 2016, págs. 38-40
Une nouvelle levure inactivée spécifique comme solution naturelle pour la maîtrise de l'oxygène et la conservation de la qualité des vins en élevage: Partie 1/2: Mise au point et preuve de concept
Nathalie Sieczkowski, Anne Ortiz Julien, Alain Samson
Revue des oenologues et des techniques vitivinicoles et oenologiques: magazine trimestriel d'information professionnelle, ISSN 0760-9868, Vol. 43, Nº. 159, 2016, págs. 25-28
Levaduras inactivas ricas en glutatión
José María Heras Manso, C. Suárez, Nathalie Sieczkowski, E. Lordat, Ann Dumont
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3413, 2013 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2013), págs. 2106-2112
Levaduras inactivas ricas en glutatión: impacto en los aromas y color del vino
José María Heras Manso, C. Suárez, Nathalie Sieczkowski, E. Lordat, Ann Dumont
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3406, 33, 2013, págs. 1382-1387
Come conoscere il livello di GSH nei lieviti inattivati specifici
Nathalie Sieczkowski, Ann Dumont
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 40, Nº 7-8, 2013, págs. 38-40
Apport de levures inactivées riches en glutathion en cours de fermentation alcoolique: un nouvel outil pour la protection des vins blancs et rosés contre l'oxydation
Evelyne Aguera, Alain Samson, Soline Caillé, Anne Julien-Ortiz, Nathalie Sieczkowski, Jean-Michel Salmon
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 250, 2012, págs. 2-11
Comparison of methods for estimating protein stability in white wines
Mireia Esteruelas, Philippe Poinsaut, Nathalie Sieczkowski, Sebastián Manteau, Francesca Fort Marsal
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 60, Nº 3, 2009, págs. 302-311
Philippe Poinsaut, Nathalie Sieczkowski, Francine Vidal
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 226, 2007, pág. 1001
Optimización de las prestaciones de las levaduras de la gama Vitilevure: el procedimiento YSEO
Nathalie Sieczkowski
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 111, 2007, págs. 44-46
Nathalie Sieczkowski
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 105, 2006, págs. 44-48
Las proteínas vegetales: una nueva técnica para mejorar la clarificación de mostos y vinos
Nathalie Sieczkowski, Aline Martin
Viticultura enología profesional, ISSN 1131-5679, Nº 104, 2006, págs. 43-45
Guillem Venrell, Mireia Esteruelas, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín, Philippe Poinsaut, Nathalie Sieczkowski, Dominique Leboeuf
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 57, 2005
Nicolas Bernard, Nathalie Sieczkowski, Olivier Zebic
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 215, 2005, págs. 16-21
La sécurité alimentaire en oenologie: cas des protéines végétales
Francine Vidal, Nathalie Sieczkowski, Sandrine Lefebvre
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 210, 2005, págs. 23-31
Maîtrise et intérets de la co-inoculation "levures-bactéries"
Nathalie Sieczkowski
Revue française d'oenologie, ISSN 0395-899X, Nº 207, 2004, págs. 24-28
Mireia Esteruelas, Philippe Poinsaut, Nathalie Sieczkowski
Avances en ciencias y técnicas enológicas: transferencia de tecnología de la red GIENOL al sector vitivinícola, 2007, ISBN 978-84-690-6060-5, págs. 358-360
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