Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicación de una levadura inactivada específica, desarrollada como alternativa a crianza sobre lías de vinos blancos: efecto sobre el contenido polisacarídico y fenólico, el color y la calidad sensorial
Rubén del Barrio Galán, M. Medel Maraboli, A. Gómez, José María Heras Manso, Nathalie Sieczkowski, Álvaro Peña Neira
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 57, 2019, págs. 12-21
Evaluación de una levadura inactivada específica desarrollada como alternativa a las lías: efecto sobre el contenido polisacarídico y fenólico, el color y la astringencia
Rubén del Barrio Galán, M. Medel Maraboli, A. Gómez, José Manuel de las Heras, Nathalie Sieczkowski, Álvaro Peña Neira
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 51, 2018, págs. 22-33
Perceived complexity in Sauvignon Blanc wines: influence of domain-specific expertise Authors
Pascal Schlich, M. Medel Maraboli, Christine Urbano, Wendy V. Parr
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 21, Nº 2, 2015, págs. 168-178
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados