InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
L'inoculo sequenziale Torulaspora-Saccharomyces nella spumantizzazione
Laura Medina Trujjillo, Elena González Royo, Francesca Fort
VVQ, vigne vini & qualita, ISSN 0390-0479, Año nº 45, Nº 5, 2018, págs. 44-48
Elena González Royo, Mireia Esteruelas, Nikolaos Kountoudakis, Francesca Fort Marsal, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 1, 2017, págs. 172-181
Levaduras secas inactivadas en el tiraje de vinos espumosos
Laura Medina Trujjillo, Elena González Royo, Nathalie Sieczkowski, José María Heras Manso, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3509, 2017 (Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2017), págs. 2232-2239
Levaduras secas inactivadas en el tiraje de vinos espumosos
Laura Medina Trujjillo, Elena González Royo, Nathalie Sieczkowski, José María Heras Manso, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3494, 2017, págs. 582-590
Elena González Royo, Andoni Urtasun, Mariona Gil, Nikolaos Kountoudakis, Mireia Esteruelas, Francesca Fort Marsal, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 24, 2013, págs. 14-21
Effetto del ceppo e dell'aggiunta di derivati di lievito sui polisacaridi di un vino rosso
Elena González Royo, Andoni Urtasun, Mariona Gil, Nikolaos Kountoudakis, Mireia Esteruelas, Francesca Fort Marsal, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 49, Nº 10, 2013, págs. 65-69
Elena González Royo
Tesis doctoral dirigida por Fernando Zamora Marín (dir. tes.), Joan-Miquel Canals Bosch (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados