Instituciones
Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Different application dosages of a specific inactivated dry yeast (SIDY): effect on the polysaccharides, phenolic and volatile contents and color of Sauvignon blanc wines
Rubén del Barrio Galán, Cristina Úbeda Aguilera, Mariona Gil, Nathalie Sieczkowski, Álvaro Peña Neira
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 52, Nº 4, 2018
Cristina Úbeda Aguilera, Mariona Gil, Rubén del Barrio Galán, Álvaro Peña Neira
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 38, Nº 2, 2017, págs. 201-211
Estrategias no microbiológicas para reducir el grado alcohólico de los vinos
Mariona Gil, Nikolaos Kountoudakis, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3485, 2016 (Ejemplar dedicado a: Anuario técnico 2016), págs. 2261-2268
Estrategias no microbiológicas para reducir el grado alcohólico de los vinos
Mariona Gil, Nikolaos Kountoudakis, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
La Semana vitivinícola, ISSN 0037-184X, Nº 3467, 2016, págs. 390-398
Olga Pascual García, Jeanette Ortiz, Maruxa Roel, Nikolaos Kountoudakis, Mariona Gil, Sergio Gómez Alonso, Esteban García Romero, Joan-Miquel Canals Bosch, Isidro Hermosín Gutiérrez, Fernando Zamora Marín
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 50, Nº 4, 2016, págs. 169-181
Mariona Gil, Manuel Quirós Asensio, Francesca Fort Marsal, Pilar Morales Calvo, Ramón González García, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 66, Nº 3, 2015, págs. 393-397
Determinación de azúcares residuales en vinos mediante el empleo de un biosensor amperométrico. Comparación con los métodos más usuales: método de Fehling y método enzimático
Mariona Gil, N. Kontoudakis
Enólogos, ISSN 1695-7296, Nº. 90, 2014, págs. 44-53
Elena González Royo, Andoni Urtasun, Mariona Gil, Nikolaos Kountoudakis, Mireia Esteruelas, Francesca Fort Marsal, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 24, 2013, págs. 14-21
Effetto del ceppo e dell'aggiunta di derivati di lievito sui polisacaridi di un vino rosso
Elena González Royo, Andoni Urtasun, Mariona Gil, Nikolaos Kountoudakis, Mireia Esteruelas, Francesca Fort Marsal, Joan-Miquel Canals Bosch, Fernando Zamora Marín
L' Enologo, ISSN 0392-176X, Anno 49, Nº 10, 2013, págs. 65-69
The pH influence on micro-oxygenation
N. Kontoudakis, Elena González, Mariona Gil, Mireia Esteruelas, Francesca Fort Marsal
Australian and New Zealand grapegrower and winemaker, ISSN 0727-3606, Nº 578, 2012, págs. 54-58
Mariona Gil
Tesis doctoral dirigida por Joan-Miquel Canals Bosch (dir. tes.), Fernando Zamora Marín (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2013).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados