Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Rodrigo Corral, Basilio Carrasco, Cesar Ramirez, Lorena Marchant, Álvaro Peña Neira, José Ignacio Covarrubias, Lee Ann Meisel, Igor Pacheco, Elsa R. Bascuñan Ortiz, Herman Silva Robledo
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 49, Nº. 3, 2022, págs. 169-198
Aplicación de una levadura inactivada específica, desarrollada como alternativa a crianza sobre lías de vinos blancos: efecto sobre el contenido polisacarídico y fenólico, el color y la calidad sensorial
Rubén del Barrio Galán, M. Medel Maraboli, A. Gómez, José María Heras Manso, Nathalie Sieczkowski, Álvaro Peña Neira
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 57, 2019, págs. 12-21
Wines in contact with oak wood: the impact of the variety (Carménère and Cabernet Sauvignon), format (barrels, chips and staves), and aging time on the phenolic composition
Jaime Laqui-Estaña, R. O. López-Solís, Álvaro Peña Neira, Marcela Medel Marabolí, Elías Obreque-Slier
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 1, 2019, págs. 436-448
Evaluación de una levadura inactivada específica desarrollada como alternativa a las lías: efecto sobre el contenido polisacarídico y fenólico, el color y la astringencia
Rubén del Barrio Galán, M. Medel Maraboli, A. Gómez, José Manuel de las Heras, Nathalie Sieczkowski, Álvaro Peña Neira
Enoviticultura, ISSN 2013-6099, Nº. 51, 2018, págs. 22-33
Water stress and ripeness effects on the volatile composition of Cabernet Sauvignon wines.
María Inmaculada Talaverano Arroba, Cristina Úbeda Aguilera, Alejandro Cáceres Mella, María Esperanza Valdés Sánchez, Claudio Pastenes, Álvaro Peña Neira
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 3, 2018, págs. 1140-1152
Different application dosages of a specific inactivated dry yeast (SIDY): effect on the polysaccharides, phenolic and volatile contents and color of Sauvignon blanc wines
Rubén del Barrio Galán, Cristina Úbeda Aguilera, Mariona Gil, Nathalie Sieczkowski, Álvaro Peña Neira
OENO ONE: Journal international des sciences de la vigne et du vin = International journal of vine and wine sciences, ISSN 1151-0285, Vol. 52, Nº 4, 2018
Extraction of Soluble Polysaccharides from Grape Skins
Mariona Gil, Álvaro Peña Neira
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 44, Nº. 1, 2017, págs. 83-93
Cristina Úbeda Aguilera, Mariona Gil, Rubén del Barrio Galán, Álvaro Peña Neira
South african journal of enology and viticulture, ISSN 0253-939X, Vol. 38, Nº 2, 2017, págs. 201-211
Periodic Aeration of Red Wine Compared to Microoxygenation at Production Scale
Felipe Laurie Gleisner, Sofía Salazar, M. Ignacia Campos, Alejandro Cáceres Mella, Álvaro Peña Neira
American Journal of Enology and Viticulture, ISSN 0002-9254, Vol. 65, Nº 2, 2014, págs. 254-260
Felipe Laurie Gleisner, Álvaro Peña Neira
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 131, 2012
Felipe Laurie Gleisner, Álvaro Peña Neira
ACE: revista d'enologia, ISSN 0212-842X, Vol. 29, Nº. 95, 2012, pág. 4
Climatic potential for viticulture in Central Chile
C. Montes, J.F. Pérez Quesada, Álvaro Peña Neira, Jorge Tonietto
Australian journal of grape and wine research, ISSN 1322-7130, Vol. 18, Nº 1, 2012, págs. 20-28
Postharvest sensory and phenolic characterization of "Elegant Lady" and "Carson" peaches
Rodrigo Infante, Loreto Contador, Pía Rubio, Danilo Aros, Álvaro Peña Neira
Agricultura técnica = Chilean Journal of Agricultural Research, ISSN-e 0718-5839, ISSN 0365-2807, Vol. 71, Nº. 3, 2011, págs. 445-451
M.J. Delgado González, M. Guerrero Chanivet, Dominico Antonio Guillén Sánchez, M. de Valme García Moreno, Álvaro Peña Neira
XLII Jornadas de Viticultura y Enología de la Tierra de Barros, 2020, págs. 171-188
Aceptabilidad de vinos cabernet sauvignon ymerlot chilenos: Estudio de consumidores
Alejandro Cáceres Mella, Jaime Narváez Bastías, Álvaro Peña Neira
Enología 2.015: innovación vitivinícola / coord. por Josep Guasch Torres, Olga Busto, Montserrat Mestres, Laura Aceña, Jaume Capdevila Aranda, 2015, ISBN 978-84-8424-378-6, págs. 519-522
Caracterización y compuestos fenólicos de jugos de diferentes clones de granado cultivado en Chile
Elena Sepúlveda, Carmen Sáenz, Álvaro Peña Neira, Rodrigo Infante
V Congreso Iberoamericano de Tecnología postcosecha y Agroexportaciones. Tecnología, calidad y seguridad hortofrutícola: Universidad Politécnica de Cartagena. 29 de mayo a 1 de junio, 2007 / Francisco Artés Calero (dir. congr.), 2007, ISBN 978-84-95781-85-7, pág. 576
Álvaro Peña Neira
Tesis doctoral dirigida por María Concepción García Vallejo (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1998).
Tesis doctoral dirigida por Álvaro Peña Neira (dir. tes.), R. O. López-Solís (dir. tes.), Joan-Miquel Canals Bosch (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2013).
Caracterización de la composición fenólica de uvas y vinos de la variedad Malbec (Vitis vinifera L.): su relación con el origen geográfico, factores vitivinícolas y valor comercial
Martin Leandro Fanzone Sánchez
Tesis doctoral dirigida por Fernando Zamora Marín (dir. tes.), Álvaro Peña Neira (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2012).
Elias Abel Obreque Slier
Tesis doctoral dirigida por Fernando Zamora Marín (dir. tes.), Álvaro Peña Neira (dir. tes.), R. O. López-Solís (dir. tes.). Universitat Rovira i Virgili (2010).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados