Periodo de publicación recogido
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Alimentos con base láctea enriquecidos con vitaminas A y E
Carmen Herrero Barbudo
Biólogos: Revista del Colegio Oficial de Biólogos de la Comunidad de Madrid, ISSN 1579-4350, Nº. 9, 2006, págs. 9-13
¿Es eficaz la fortificación de leche con vitamina A?
Carmen Herrero Barbudo
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 9 (Abril), 2005 (Ejemplar dedicado a: IX Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 54-57
Salchichas tipo frankfurt enriquecidas con luteína: características físico-químicas del producto y bioaccesibilidad in vitro de la luteína
Fernando Granado Lorencio, Inés López-López, Carmen Herrero Barbudo, Inmaculada Blanco Navarro, S. Cofrades, B. Pérez Sacristán, Gonzalo Delgado Pando, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 288
Biodisponibilidad de vitaminas A y E a partir de leche entera y enriquecida en sujetos control
Carmen Herrero Barbudo
Tesis doctoral dirigida por Fernando Granado Lorencio (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2007).
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