Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Productos cárnicos para el siglo XXI:: seguros, nutritivos y saludables (Carnisenusa)
Lluís Salvà Vila
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 167, 2008, págs. 114-126
Lluís Salvà Vila
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 363-373
Avances en la producción de elaborados cárnicos seguros y saludables
Juan Antonio Ordóñez Pereda, Francisco Jiménez Colmenero, Jacint Arnau Arboix, Lluís Salvà Vila
Universidad de las Islas Baleares = Universitat de les Illes Balears, Institut de Recerca i Innovació Educativa, 2013. ISBN 978-84-86469-48-1
Les sHsps en surera: Estudis de funcionalitat
Lluís Salvà Vila
Tesis doctoral dirigida por Mercè Figueras i Vall-llosera (dir. tes.). Universitat de Girona (2005).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados