Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Productos cárnicos más saludables y sostenibles
Claudia Ruíz Capillas, A. M. Herrero
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 81, 2023, págs. 14-22
Inulin gelled emulsion as a fat replacer and fiber carrier in healthier Bologna sausage
Camila de Souza Paglarini, Vitor Andre Silva Vidal, Maristela Midori Ozaki, Ana Paula Badan Ribeiro, Oigres Daniel Bernardinelli, Ana Karoline Ferreira Ignácio Câmara, A. M. Herrero, Claudia Ruíz Capillas, Edvaldo Sabadini, Marise Aparecida Rodrigues Pollonio
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 1, 2022, págs. 3-14
Gonzalo Delgado Pando, Tatiana Pintado Del Campo, A. M. Herrero, Claudia Ruíz Capillas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 292, 2020, págs. 56-64
T. Pintado, A. M. Herrero, Francisco Jiménez Colmenero, Claudia Ruíz Capillas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 264, 2018, págs. 83-94
T. Pintado, A. M. Herrero, Claudia Ruíz Capillas, Mehdi Triki, P. Carmona, Francisco Jiménez Colmenero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 2, 2016, págs. 132-145
A. M. Herrero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 86, Nº 13, 2006, págs. 2128-2133
A. M. Herrero
Journal of agricultural and food chemistry, ISSN 0021-8561, Vol. 52, Nº. 8, 2004, págs. 2147-2153
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