InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
P. Montero, Antonio Javier Borderías Juarez, Maite Solas Zubiaurre, J. L. Hurtado
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 4, 2001, págs. 329-338
P. Montero, Antonio Javier Borderías Juarez, J. L. Hurtado
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 7, Nº 3, 2001, págs. 259-267
P. Montero, Antonio Javier Borderías Juarez, María del Carmen Gómez Guillén
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 2, Nº 2, 1996, págs. 111-122
Cracteristicas del colágeno muscular de merluza (Merluccius merluccius L.)
P. Montero, Antonio Javier Borderías Juarez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 30, Nº. 2, 1990, págs. 266-271
A. Huidobro, P. Montero, M. Careche
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 193 (Junio), 1988, págs. 53-56
Fundamentos de la funcionalidad de las proteinas en alimentos
P. Montero, Antonio Javier Borderías Juarez
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 2, 1988, págs. 159-169
El músculo de pescado: conservación a bajas temperaturas
Antonio Javier Borderías Juarez, M. Tejada, Francisco Jiménez Colmenero, P. Montero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 182 (Mayo), 1987, págs. 25-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados