InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Gonzalo Delgado Pando, Tatiana Pintado Del Campo, A. M. Herrero, Claudia Ruíz Capillas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 292, 2020, págs. 56-64
Productos cárnicos más sostenibles a través de la sustitución parcial de la carne
Tatiana Pintado Del Campo, Gonzalo Delgado Pando
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 291, 2020, págs. 26-34
Paloma Celada Rodríguez, Francisco José Sánchez-Muniz, Gonzalo Delgado Pando, Sara Bastida Codina, Manuel Espárrago Rodilla, Francisco Jiménez Colmenero, Begoña Olmedilla Alonso
Journal of Negative and No Positive Results: JONNPR, ISSN-e 2529-850X, Vol. 1, Nº. 6, 2016, págs. 229-236
Paloma Celada Rodríguez, Francisco José Sánchez-Muniz, Gonzalo Delgado Pando, Sara Bastida Codina, Manuel Espárrago Rodilla, Francisco Jiménez Colmenero, Begoña Olmedilla Alonso
Journal of physiology and biochemistry, ISSN-e 1877-8755, ISSN 1138-7548, Vol. 72, Nº. 4, 2016, págs. 669-678
Paloma Celada Rodríguez, Gonzalo Delgado Pando, Begoña Olmedilla Alonso, Francisco Jiménez Colmenero, María del Mar Ruperto López, Francisco José Sánchez-Muniz
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 32, Nº. 2 (Agosto 2015), 2015, págs. 710-721
Salchichas tipo frankfurt enriquecidas con luteína: características físico-químicas del producto y bioaccesibilidad in vitro de la luteína
Fernando Granado Lorencio, Inés López-López, Carmen Herrero Barbudo, Inmaculada Blanco Navarro, S. Cofrades, B. Pérez Sacristán, Gonzalo Delgado Pando, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 288
Gonzalo Delgado Pando, S. Cofrades, Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 292
Begoña Olmedilla Alonso, Gonzalo Delgado Pando, Paloma Celada Rodríguez, Francisco José Sánchez-Muniz, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 294
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados