Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación del estatus nutricional de vitamina E
Begoña Olmedilla Alonso, Cristina Córdoba Chicote, Ramón Deulofeu Piquet, Fernando Granado Lorencio, Emma Lara Navarro, José Ruiz Budría
Revista del laboratorio clínico, ISSN-e 1888-4008, Vol. 11, Nº. 1, 2018, págs. 28-38
Comentarios sobre «Hipercarotinemia tras cirugía bariátrica»
Patricia Soblechero Martin, Fernando Granado Lorencio, Encarnación Donoso Navarro, Ramona de los Ángeles Silvestre Mardomingo
Endocrinología y nutrición: órgano de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición, ISSN 1575-0922, Vol. 63, Nº. 7, 2016, págs. 374-375
Nutrición y vitaminas. ¿Es necesario un suplemento en vitaminas en nuestra alimentación?
Begoña Olmedilla Alonso, Fernando Granado Lorencio
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 1 (Junio), 1997 (Ejemplar dedicado a: Primeras Jornadas de Nutrición Práctica), págs. 104-107
Salchichas tipo frankfurt enriquecidas con luteína: características físico-químicas del producto y bioaccesibilidad in vitro de la luteína
Fernando Granado Lorencio, Inés López-López, Carmen Herrero Barbudo, Inmaculada Blanco Navarro, S. Cofrades, B. Pérez Sacristán, Gonzalo Delgado Pando, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 288
Begoña Olmedilla Alonso, Inmaculada Blanco Navarro, Fernando Granado Lorencio
Madrid : Fundación Española de Nutrición, 2001. ISBN 84-930544-2-9
Biodisponibilidad de vitaminas A y E a partir de leche entera y enriquecida en sujetos control
Tesis doctoral dirigida por Fernando Granado Lorencio (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (2007).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados