Área de conocimientoPeriodo de publicación recogido
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Productos cárnicos más saludables y sostenibles
Claudia Ruíz Capillas, A. M. Herrero
ACTA/CL: revista de la Asociación de Científicos y Tecnólogos de Alimentos de Castilla y León, ISSN 1886-4716, Nº. 81, 2023, págs. 14-22
Inulin gelled emulsion as a fat replacer and fiber carrier in healthier Bologna sausage
Camila de Souza Paglarini, Vitor Andre Silva Vidal, Maristela Midori Ozaki, Ana Paula Badan Ribeiro, Oigres Daniel Bernardinelli, Ana Karoline Ferreira Ignácio Câmara, A. M. Herrero, Claudia Ruíz Capillas, Edvaldo Sabadini, Marise Aparecida Rodrigues Pollonio
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 28, Nº 1, 2022, págs. 3-14
Gonzalo Delgado Pando, Tatiana Pintado Del Campo, A. M. Herrero, Claudia Ruíz Capillas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 292, 2020, págs. 56-64
Desarrollo de productos cárnicos más saludables en relación con su contenido lipídico
Claudia Ruíz Capillas, A. M. Herrero, Francisco Jiménez Colmenero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 503, 2019, págs. 18-22
T. Pintado, A. M. Herrero, Francisco Jiménez Colmenero, Claudia Ruíz Capillas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 264, 2018, págs. 83-94
T. Pintado, A. M. Herrero, Claudia Ruíz Capillas, Mehdi Triki, P. Carmona, Francisco Jiménez Colmenero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 2, 2016, págs. 132-145
Properties of reformulated hot dog sausage without added nitrites during chilled storage
Claudia Ruíz Capillas, A. M. Herrero, Saeed Tahmouzi, Seyed M. A. Razavi, Mehdi Triki, L. Rodríguez Salas, K. Samcová, Francisco Jiménez Colmenero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 22, Nº 1, 2016, págs. 21-30
Aminas biógenas en productos cárnicos
Claudia Ruíz Capillas
Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias, ISSN 1135-2795, Vol. 21, Nº. 21, 2013, págs. 195-210
Claudia Ruíz Capillas, Ana M. Herrero, Francisco Jiménez Colmenero
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 271, 2012, págs. 18-21
Nutritional and antioxidant properties of different brown and Red Spanish edible seaweeds
S. Cofrades, Inés López-López, L. Bravo, Claudia Ruíz Capillas, Sara Bastida Codina, M.T. Larrea, Francisco Jiménez Colmenero
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 16, Nº 5, 2010, págs. 361-370
Aminas biógenas: Importancia toxicológica
Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Revista Electrónica de Biomedicina, ISSN-e 1697-090X, Nº. 3 (Septiembre-Diciembre), 2010, págs. 58-60
Aplicación de análisis de inyección de flujo en la determinación de sulfitos en alimentos
Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 407, 2009, págs. 108-112
Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 171, 2008, págs. 51-58
Biogenic Amines in Restructured Beef Steaks as Affected by Added Walnuts and Cold Storage
Claudia Ruíz Capillas
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 67, Nº 3, 2004, págs. 607-609
Claudia Ruíz Capillas
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 68, Nº 7, 2003, págs. 2164-2168
Viscosity and emulsifying capacity in pota and octopus muscle during frozen storage
Claudia Ruíz Capillas, A Moral, J Morales, P Montero
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 83, Nº 11, 2003, págs. 1168-1175
Preservation of Shelf Life of Pota and Octopus in Chilled Storage under Controlled Atmospheres
Claudia Ruíz Capillas
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 65, Nº 1, 2002, págs. 140-145
Muscle protein solubility of some cephalopods (pota and octopus) during frozen storage
P. Montero, J Morales, Claudia Ruíz Capillas, A. Moral
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 6, 2002, págs. 663-668
Claudia Ruíz Capillas, A. Moral
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 82, Nº 4, 2002, págs. 375-379
Correlation between biochemical and sensory quality indices in hake stored in ice
Claudia Ruíz Capillas
Food research international, ISSN 0963-9969, Vol. 34, Nº. 5, 2001, págs. 441-447
Claudia Ruíz Capillas
Journal of food protection, ISSN 0362-028X, Vol. 64, Nº 7, 2001, págs. 1045-1050
Claudia Ruíz Capillas
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 66, Nº 7, 2001, págs. 1030-1032
Claudia Ruíz Capillas
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 81, Nº 6, 2001, págs. 551-558
Claudia Ruíz Capillas, W F A Horner
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 79, Nº 14, 1999, págs. 1982-1986
Algas como ingrediente funcional en productos cárnicos: aspectos nutricionales y tecnológicos
S. Cofrades, Inés López-López, Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, págs. 107-111
Productos cárnicos funcionales: resumen actividades 2008
Francisco Jiménez Colmenero, José Carballo Santaolalla, S. Cofrades, Claudia Ruíz Capillas, Inés López-López, Ana M. Herrero, María Teresa Solas Alados, Begoña Olmedilla Alonso, Sara Bastida Codina, Francisco José Sánchez-Muniz
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 285
Inés López-López, S. Cofrades, Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 286
Ana M. Herrero, P. Carmona, T. Pintado, Francisco Jiménez Colmenero, Claudia Ruíz Capillas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 289
Algas como ingrediente funcional en productos cárnicos
S. Cofrades, Inés López-López, Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 290
Ana M. Herrero, Claudia Ruíz Capillas, P. Carmona, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 291
Gonzalo Delgado Pando, S. Cofrades, Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 292
Claudia Ruíz Capillas, Mehdi Triki, Ana M. Herrero, L. Rodríguez Salas, Francisco Jiménez Colmenero
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 293
Biogenic Amines in Seafood Products
Claudia Ruíz Capillas, Francisco Jiménez Colmenero
Handbook of Seafood and Seafood Products Analysis / Leo M.L. Nollet (ed. lit.), Fidel Toldrá Vilardell (ed. lit.), 2009, ISBN 978-1-4200-4635-9, págs. 833-850
Almacenamiento de merluza (merluccius merluccius, l.) Refrigerada en atmósferas de concentraciones variables de co2 y o2: estudio de índices de calidad convencionales, aminoácidos libres y aminas biógenas
Claudia Ruíz Capillas
Tesis doctoral dirigida por Antonio Moral Rama (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1997).
Tesis doctoral dirigida por Ana M. Herrero (dir. tes.), Francisco Jiménez Colmenero (dir. tes.), Claudia Ruíz Capillas (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Jenny Lorena Salcedo Sandoval
Tesis doctoral dirigida por Susana Cofrades Barbero (dir. tes.), Claudia Ruíz Capillas (dir. tes.), Francisco Jiménez Colmenero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
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