Periodo de publicación recogido
|
|
|
Helena Moreno Conde, José Carballo, Antonio Javier Borderías Juarez
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 88, Nº 9, 2008, págs. 1529-1536
High-pressure-induced changes in the characteristics of low-fat and high-fat sausages
Giovana Barreto, José Carballo, Francisco Jiménez Colmenero, Maite Solas Zubiaurre, Paloma Fernández
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 75, Nº 1, 1997, págs. 61-66
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados