págs. 32-42
págs. 44-55
págs. 56-67
Una historia del corazón: pasado y presente del lactotripéptido IPP
págs. 68-71
L-Carnitina: un ingrediente, múltiples beneficios para la salud
págs. 72-73
págs. 74-77
Con la vista puesta en los consumidores: conocimientos privilegiados para impulsar la innovación
págs. 78-80
Calidad microbiológica del azafrán: propuesta de una nueva normativa
Maya Inmaculada C. Cosano, Concepción Pintado, Olga Acevedo, José Luis Novella, Gonzalo L. Alonso Díaz Marta, Manuel Carmona Delgado, María del Carmen de la Rosa Jorge, Rafael Rotger Anglada
págs. 81-84
págs. 85-87
págs. 88-91
págs. 92-93
págs. 94-95
págs. 96-98
págs. 99-101
págs. 102-107
págs. 108-112
Efecto del procesado osmótico en el valor nutritivo de las frutas
R. Peiró-Mena, María Montaña Cámara Hurtado, Nuria Martínez Navarrete
págs. 113-117
Elaboración de un queso crema con fibra dietética
Yenisey Barrera, Julio Perea, Yuleydis Nuris, Ismaray Padrón, Gretter Casas, Abel Tamayo
págs. 118-119
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados