InstitucionesPortal Institucional (Dialnet CRIS)Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Emulsiones gelificadas vs.oleogeles:: aplicación en la reformulación de unproducto cárnico crudo-curado tipo fuet
S. Cofrades, Tatiana Pintado Del Campo
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 293, 2021, págs. 79-86
Gonzalo Delgado Pando, Tatiana Pintado Del Campo, A. M. Herrero, Claudia Ruíz Capillas
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 292, 2020, págs. 56-64
Productos cárnicos más sostenibles a través de la sustitución parcial de la carne
Tatiana Pintado Del Campo, Gonzalo Delgado Pando
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 291, 2020, págs. 26-34
Tatiana Pintado Del Campo
Tesis doctoral dirigida por Ana M. Herrero (dir. tes.), Francisco Jiménez Colmenero (dir. tes.), Claudia Ruíz Capillas (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados