Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Consumo moderado de vino en la dieta: nutrición y salud
Francisco Bravo Abad, José María Bravo Plasencia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 310, 2000, págs. 19-22
Regeneración natural, establecimiento y primer desarrollo del pino silvestre (Pinus sylvestris L.)
Francisco Bravo Abad, Santiago César González Martínez
Investigación agraria. Sistemas y recursos forestales, ISSN 1131-7965, Vol. 8, Nº Extra 1, 1999 (Ejemplar dedicado a: Homenaje a: Prof. José Luis Allué Andrade), págs. 225-248
Información, espacio-tiempo, persona, cultura, sociedad
Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 274, 1996, págs. 119-122
Alteraciones organolépticas ocasionales en vinos
Francisco Bravo Abad, José María Bravo Plasencia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 272, 1996, págs. 25-28
Histaminogénesis: calidad higiénico-sanitaria y valor psicoterapéutico del vino
Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 69-70
Resveratrol en vinos: su contribución a la potencial actividad protectora cardiovascular
Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 269, 1996, págs. 71-72
Perfil encimático de cultivos puros de levaduras vínicas
Francisco Bravo Abad, F. J. Pérez Zúñiga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 41-44
Vinificación de mosto de uva cv.Malvar: Contenido en ácidos málico y láctico durante los procesos fermentativo y postfermentativo
Francisco Bravo Abad, F. J. Pérez Zúñiga, M. S. Gómez Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 255, 1994, págs. 59-66
Vinificación ecológica industrial como proceso fermentativo de biología múltiple
Francisco Bravo Abad, Baldomero Íñigo Leal
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 2, 1993, págs. 85-86
Vinificación ecológica del mosto de uva
Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 59-66
Francisco Bravo Abad, J. M. Monteagudo, J. Fuertes, A. Moya
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 241, 1993, págs. 23-26
Vinificación de mosto cv. Malvar: estudio comparado de biotecnología de asociación secuencial de levaduras y de tecnología convencional
Francisco Bravo Abad, Javier Jesús Hidalgo Moya, Baldomero Íñigo Leal, P. A. Navarro, F. J. Pérez Zúñiga, Víctor Arroyo Varela, P. Tienda Priego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 63-68
Fermentación del mosto cervecero por asociaciones de levaduras: influencia en la estabilidad coloidal
Francisco Bravo Abad, F. J. Pérez Zúñiga, L. Gonzales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 51-56
"El viajero africano": reseña de unos artículos insertados en el "Correo de Xerez" en Noviembre de 1801
Francisco Bravo Abad
Cuadernos de Ilustración y Romanticismo: Revista del Grupo de Estudios del siglo XVIII, ISSN 2173-0687, Nº 2, 1992, págs. 31-44
El vino, la cerveza y otras bebidas alcohólicas: su papel en el consumo
Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 227, 1991, págs. 135-141
Aspectos biotecnológicos de la producción de vinos
Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 218 (Diciembre), 1990, págs. 29-30
Aspectos bioquímicos y tecnológicos de la crianza biológica del vino blanco extremeño
Francisco Bravo Abad, Baldomero Íñigo Leal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 204 (Julio-Agosto), 1989, págs. 43-46
Fundamentos biológicos de la producción de vinos higiénicos de calidad
Francisco Bravo Abad, Baldomero Íñigo Leal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 193 (Junio), 1988, págs. 85-97
Análisis de componentes del brandy por espectroscopía infrarroja
Francisco Bravo Abad, Juana Bellanato
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 3, 1988, págs. 379-394
Estudio sobre maduración de holanda y brandy en botas de roble
Francisco Bravo Abad, María L. Pérez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 187 (Noviembre), 1987, págs. 57-60
Selección de microorganismos para la producción de vinos higiénicos: I. Producción de sulfuro de hidrógeno e histamina durante la fermentación vínica
Francisco Bravo Abad, Esteban García Romero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 183 (Junio), 1987, págs. 103-108
Histaminogénesis en quesos: I. Cambios en la microflora y en el contenido en Histamina durante la maduración
B. Iñigo, D. Martín, R. Barneto, M. A. Quintana Sampeiro, P. Garrido, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 177 (Noviembre), 1986, págs. 33-38
Histaminogénesis (V): Contenido en Histamina en vinos con poblaciones microbianas residuales
Francisco Bravo Abad, C. Somavilla, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 175 (Septiembre), 1986, págs. 65-70
Histaminogénesis (IV): Acumulación de histamina en medios naturales y semisintéticos
C. Somavilla, Francisco Bravo Abad, B. Iñigo, Pedro Ángel Burdaspal Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 37-42
Muestras comerciales de brandy y coñac: Alcoholes superiores y espectro de absorción ultravioleta
Francisco Bravo Abad, María L. Pérez Rodríguez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 161 (Abril), 1985, págs. 89-100
Presencia y formación de ácidos grasos volátiles en vinos con crianza biológica
Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 159 (Enero-Febrero), 1985, págs. 29-34
Consumo de glicerina por levaduras de flor en vinos finos
Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 156 (Octubre), 1984, págs. 19-24
Estudio de vinos base de Jerez
Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 150 (Marzo), 1984, págs. 19-29
Histaminogénesis en vinos: III. Fermentaciones de mosto de uva por asociaciones binarias levadura-bacteria
Francisco Bravo Abad, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, José Antonio Suárez Lepe, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 31-34
Contenido en histamina en pepinillos encurtidos
R. Mª Iñigo, Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 147 (Noviembre), 1983, págs. 47-50
Fermentación y nivel de histamina en aceitunas verdes
R. Mª Iñigo, Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 141 (Abril), 1983, págs. 33-41
Estudio de vinos de Extremadura (I): Introducción al estudio bacteriológico de vinos de Tierra de Barros
Francisco Bravo Abad, Baldomero Íñigo Leal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 1, 1981, págs. 107-113
Aspectos bioquímicos y tecnológicos de la crianza biológica del vino blanco extremeño
Francisco Bravo Abad, Baldomero Íñigo Leal
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 219-230
Influencia del factor biológico y ambiental en el color de vinos blancos
Francisco Bravo Abad, Lucio Gonzáles Cartagena
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 144-145
F. J. Pérez Zúñiga, Francisco Bravo Abad
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 146-147
Francisco Bravo Abad
Madrid : Eypasa, 1995. ISBN 84-605-2584-8
María del Carmen Somavilla Molina
Tesis doctoral dirigida por Francisco Bravo Abad (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1991).
Contribución al estudio de la estabilidad fisicoquímica del vino
Tesis doctoral dirigida por Francisco Bravo Abad (dir. tes.). Universidad Politécnica de Madrid (1990).
Contribución al estudio bromatológico de las aceitunas fermentadas
Tesis doctoral dirigida por Francisco Bravo Abad (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados