págs. 19-23
págs. 25-30
Evaluación sanitaria de alimentos de importación: registro
Olga Valdés Almaral, María Victoria Luna Martínez, Z. Díaz Sosa
págs. 31-34
págs. 35-38
págs. 39-40
págs. 41-44
Aplicación de la técnica del lecho fluidizado a la producción de rosetas de amaranto
R. Masciarelli, Enzo A. Tosi, Edmundo D. Ré, María Cristina Ciappini
págs. 45-48
págs. 49-52
págs. 53-62
Contribución al estudio del contenido mineral en productos derivados de la pesca
E. Alcaide Castiñeira, José Fernández-Salguero Carretero, R. Gómez
págs. 63-66
Método de determinación de aldehídos en conservas de túnidos
J. L. Viñuelas Cobo, M. Botas, A. Rodríguez Roldán, Carmen María García Jares
págs. 67-68
Histaminogénesis: calidad higiénico-sanitaria y valor psicoterapéutico del vino
págs. 69-70
Resveratrol en vinos: su contribución a la potencial actividad protectora cardiovascular
págs. 71-72
Levaduras autóctonas extremeñas para vinificación
Concepción de Miguel Gordillo, José Antonio Regodón Mateos, Manuel Ramírez Fernández, M. Cuenda Méndez, Francisco Pérez Nevado
págs. 73-78
págs. 79-86
págs. 87-90
págs. 91-94
Radiodescontaminación de tabletas de Spirulina platensis
María Elena Bermúdez Polo, M. Rodríguez Jorge, R. Núñez, M. López Guerra, E. Padrón Soler
págs. 95-98
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados