Evaluación de la educación para la salud en manipuladores del Comercio Minorista: Mercados Lanuza y San Vicente de Paúl de Zaragoza
págs. 20-26
págs. 27-29
Estudios sobre la calidad de una carne de cabrito: Pruebas de degustación y valoración gastronómica
María Remedios Sanz Sampelayo, Francisca Gil Extremera, Julio Boza Puerta
págs. 31-32
págs. 41-51
págs. 53-56
Ensayo de ATB en muestras de aceites vegetales
Remedios Guillén-Sans, Isabel María Vicario Romero, M. Martínez, Matías Guzman Chozas
págs. 57-59
págs. 61-64
La utilización de aceite de soja refinado, blanqueado y desodorizado en la fabricación de margarinas
págs. 73-78
Método para la determinación del color en salmueras de aceitunas verdes de mesa
A. Montaño Asquerino, Antonio Higinio Sánchez Gómez, Luis Rejano Navarro
págs. 79-83
págs. 85-97
Contribución a la tipificación de vinos gallegos: Análisis gas-cromatográfico de metanol, etanol, propanol, isobutanol, isoamílicos, 2,3-butanodiol, glicerina, acetaldehído, acetato de etilo y lactato de etilo
págs. 99-103
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados