InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Presencia de esporulados aerobios en diferentes tipos de leches comerciales
Pilar Garrido Martín, R. Barneto
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 6, 1991, págs. 78-84
Histaminogénesis en quesos: I. Cambios en la microflora y en el contenido en Histamina durante la maduración
B. Iñigo, D. Martín, R. Barneto, M. A. Quintana Sampeiro, P. Garrido, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 177 (Noviembre), 1986, págs. 33-38
Estudio microbiológico del queso de Cabrales: I. Evolución de la flora
I. Marcos, M. A. Quintana Sampeiro, B. Iñigo, D. Martín, R. Barneto, M. D. Gómez, M.L. Rubio González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 171 (Abril), 1986, págs. 65-67
Contribución al conocimiento del queso de Cabrales
I. Marcos, D. Martín, R. Barneto, M. A. Quintana Sampeiro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 163 (Junio), 1985, págs. 35-37
Evolución de la microflora durante la maduración del queso con leche ultrafiltrada
M. Quintana, R. Barneto, D. Martín
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 24, Nº. 2, 1984, págs. 256-262
Preparación de un "starter" para la fabricación industrial de queso manchego
R. Barneto, J.A. Ordóñez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 107, 1979, págs. 39-44
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