Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Histaminogénesis (V): Contenido en Histamina en vinos con poblaciones microbianas residuales
Francisco Bravo Abad, C. Somavilla, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 175 (Septiembre), 1986, págs. 65-70
Histaminogénesis (IV): Acumulación de histamina en medios naturales y semisintéticos
C. Somavilla, Francisco Bravo Abad, B. Iñigo, Pedro Ángel Burdaspal Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 37-42
Microbiología de la fermentación de cerezas: 1. Aislamiento y clasificación de bacterias y levaduras
José Antonio Suárez Lepe, C. Somavilla, R. Mª Iñigo, F. Jorganes, Baldomero Íñigo Leal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 156 (Octubre), 1984, págs. 65-66
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