Instituciones
Periodo de publicación recogido
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Histaminogénesis en quesos: I. Cambios en la microflora y en el contenido en Histamina durante la maduración
B. Iñigo, D. Martín, R. Barneto, M. A. Quintana Sampeiro, P. Garrido, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 177 (Noviembre), 1986, págs. 33-38
Histaminogénesis (V): Contenido en Histamina en vinos con poblaciones microbianas residuales
Francisco Bravo Abad, C. Somavilla, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 175 (Septiembre), 1986, págs. 65-70
Estudio microbiológico del queso de Cabrales: I. Evolución de la flora
I. Marcos, M. A. Quintana Sampeiro, B. Iñigo, D. Martín, R. Barneto, M. D. Gómez, M.L. Rubio González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 171 (Abril), 1986, págs. 65-67
Histaminogénesis (IV): Acumulación de histamina en medios naturales y semisintéticos
C. Somavilla, Francisco Bravo Abad, B. Iñigo, Pedro Ángel Burdaspal Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 37-42
Mostos de uva de la denominación de origen Alicante: Agentes de fermentación
Patricio Sánchez Bello, N. Kayyahat, V. Arroyo, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 164 (Julio-Agosto), 1985, págs. 25-28
Mostos de uva de la zona Utiel-Requena: Influencia del anhídrido sulfuroso en la microflora fermentativa
Luciano Mateos Íñiguez, Patricio Sánchez Bello, V. Arroyo, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 164 (Julio-Agosto), 1985, págs. 29-36
Histaminogénesis en vinos: III. Fermentaciones de mosto de uva por asociaciones binarias levadura-bacteria
Francisco Bravo Abad, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, José Antonio Suárez Lepe, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 31-34
Estudio microbiológico de mostos concentrados de uva y su aplicación industrial III: Control microbiológico en la fermentación de mostos fluidos
F. Bravo, José Antonio Suárez Lepe, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 134 (Julio-agosto), 1982, págs. 37-43
La España vitivinícola: Estudio microbiológico
N. Khayyat, V. Arroyo, J. F. Somavilla, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 131 (Abril), 1982, págs. 29-32
Estudio microbiológico de mostos concentrados de uva y su aplicación industrial: II.- Las levaduras osmófilas y su fisiología
José Antonio Suárez Lepe, F. Bravo, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 130 (Marzo), 1982, págs. 25-29
Estudio microbiológico de mostos concentrados de uva y su aplicación industrial: I. Aislamiento y clasificación de levaduras
José Antonio Suárez Lepe, F. Bravo, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 128, 1981, págs. 23-26
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