InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Microbiología de la fermentación de cerezas: 1. Aislamiento y clasificación de bacterias y levaduras
José Antonio Suárez Lepe, C. Somavilla, R. Mª Iñigo, F. Jorganes, Baldomero Íñigo Leal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 156 (Octubre), 1984, págs. 65-66
Contenido en histamina en pepinillos encurtidos
R. Mª Iñigo, Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 147 (Noviembre), 1983, págs. 47-50
Fermentación y nivel de histamina en aceitunas verdes
R. Mª Iñigo, Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 141 (Abril), 1983, págs. 33-41
Contribución al estudio bromatológico de las aceitunas fermentadas
R. Mª Iñigo
Tesis doctoral dirigida por Francisco Bravo Abad (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1988).
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