InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Perfil encimático de cultivos puros de levaduras vínicas
Francisco Bravo Abad, F. J. Pérez Zúñiga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 264, 1995, págs. 41-44
Vinificación de mosto de uva cv.Malvar: Contenido en ácidos málico y láctico durante los procesos fermentativo y postfermentativo
Francisco Bravo Abad, F. J. Pérez Zúñiga, M. S. Gómez Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 255, 1994, págs. 59-66
Vinificación de mosto cv. Malvar: estudio comparado de biotecnología de asociación secuencial de levaduras y de tecnología convencional
Francisco Bravo Abad, Javier Jesús Hidalgo Moya, Baldomero Íñigo Leal, P. A. Navarro, F. J. Pérez Zúñiga, Víctor Arroyo Varela, P. Tienda Priego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 63-68
Fermentación del mosto cervecero por asociaciones de levaduras: influencia en la estabilidad coloidal
Francisco Bravo Abad, F. J. Pérez Zúñiga, L. Gonzales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 51-56
La evolución del color de naranjas y mandarinas en el proceso de desverdización con etileno
F. J. Pérez Zúñiga, Dolores Mallent, Pascual Cuñat Broseta, J. M. Sala
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 28, Nº. 4, 1988, págs. 558-566
F. J. Pérez Zúñiga, María L. Delgado
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 160 (Marzo), 1985, págs. 57-60
J. L. de la Plaza, María L. Delgado, F. J. Pérez Zúñiga
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 157 (Noviembre), 1984, págs. 46-50
F. J. Pérez Zúñiga, Francisco Bravo Abad
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 146-147
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