págs. 25-26
págs. 27-28
Enfermedad Celiaca: ¿está cambiando su forma de presentación?
Jesús Sánchez Echániz, M. Corera Sánchez, Amaia Sojo Aguirre, A. Sáinz-Espiga Resines, E. Zuazo Zamalloa, Santiago Mintegi Raso, Juan Carlos Vitoria Cormenzana
págs. 29-34
Los tipos de comedores colectivos y de proveedores de comidas preparadas: códigos de buena práctica
págs. 57-77
pág. 79
págs. 81-86
Acceso de los consumidores a la justicia tipo y frecuencia de las reclamaciones: papel de las OMICS y de la Junta Arbitral
págs. 87-97
Los mercados centrales y suministros por canales alternativos: los establecimientos de comercialización de productos alimenticios : sistemas de venta
págs. 99-102
Ensayos comparativos en alimentos: garantías en su realización
págs. 105-106
págs. 107-111
El valor real de la fecha de durabilidad de los alimentos: límites y riesgos en la venta
págs. 113-116
La retención de agua y desarrollo muscular acelerado en los productos alimenticios de origen animal: sus fines y control
págs. 117-133
El vino, la cerveza y otras bebidas alcohólicas: su papel en el consumo
págs. 135-141
págs. 143-153
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