Instituciones
Aclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Sonia Marín Sillué, Álvaro Daschner, Francisco Jose Morales Navas, Carmen Rubio Armendáriz, Maria José Ruiz Leal, Pedro Ángel Burdaspal Pérez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 33, 2021, págs. 11-51
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, María José Nogueiras Carnero, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 420, 2011, págs. 107-114
María Carmen Vidal Carou, Rosaura Farré Rovira, Perfecto Paseiro Losada, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Ricardo López Rodríguez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 21-28
Análisis de la composición grasa de diversos alimentos comercializados en España
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa M. Ledgarda Gómez, María Luisa Corrales Ruyra, Pilar Delgado Cobos, Victoria Marcos Suárez
Revista del Comité Científico de la AESAN, ISSN 1885-6586, Nº. 11, 2010, págs. 69-80
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 368, 2005, págs. 69-79
Estudio de vigilancia sobre la presencia de aflatoxinas en pistachos de la Comunidad de Madrid
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Silvia Iñigo, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 364, 2005, págs. 106-113
Determinación de Ocratoxina A en alimentos infantiles a base de cereales medianate purificación por columnas de inmunoafinidad y cromatografía líquida: estudio de prospección
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 350, 2004, págs. 11-18
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 347, 2003, págs. 143-153
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda, J.A. Martín Lagos
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 346, 2003, págs. 31-34
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, J. J. Sánchez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 117-126
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, J. J. Sánchez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 327, 2001, págs. 11-18
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 321, 2001, págs. 89-96
Teresa María Legarda, Pedro Ángel Burdaspal Pérez
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 84, Nº 5, 2001, págs. 1445-1452
Ocratoxina A en vinos, mostos y zumos de uvas elaborados en España y en otros países Europeos
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 299, 1999, págs. 107-113
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 297, 1998, págs. 151-156
"Ocratoxina A" en muestras de café comercializado en España
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 296, 1998, págs. 31-36
Datos sobre la presencia de ocratosina A en plasma humano en España
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 292, 1998, págs. 103-109
Ocratoxina A en cervezas elaboradas en España y en otros países de la Unión Europea
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 115-122
M. Vigo, J.B. Olmedo, Juana Bustos García de Castro, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Lucía González Arenzana, Teresa María Legarda, J. Berenguer
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 266, 1995, págs. 29-34
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Teresa María Legarda, J. Berenguer
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 220, 1991, págs. 23-28
Prospección sobre la contaminación por aflatoxinas en manteca de cacahuete
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, I. Jiménez, M.C. Tejedor
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 217 (Noviembre), 1990, págs. 39-42
Datos sobre la contaminación por aflatoxinas en cacahuetes y otros frutos secos
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, A. Gorostidi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 51-53
Prospección sobre contaminación por Aflatoxinas
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, A. Gorostidi
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 186 (Octubre), 1987, págs. 21-24
Histaminogénesis en quesos: I. Cambios en la microflora y en el contenido en Histamina durante la maduración
B. Iñigo, D. Martín, R. Barneto, M. A. Quintana Sampeiro, P. Garrido, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 177 (Noviembre), 1986, págs. 33-38
Histaminogénesis (V): Contenido en Histamina en vinos con poblaciones microbianas residuales
Francisco Bravo Abad, C. Somavilla, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 175 (Septiembre), 1986, págs. 65-70
Histaminogénesis (IV): Acumulación de histamina en medios naturales y semisintéticos
C. Somavilla, Francisco Bravo Abad, B. Iñigo, Pedro Ángel Burdaspal Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 169 (Enero-Febrero), 1986, págs. 37-42
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Imelda Pinilla Herrero, F. Vélez, J.A. Leonardo, P.P. Charlén
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 25, Nº. 2, 1985, págs. 287-294
Pedro Ángel Burdaspal Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 158 (Diciembre), 1984, págs. 108-109
Histaminogénesis en vinos: III. Fermentaciones de mosto de uva por asociaciones binarias levadura-bacteria
Francisco Bravo Abad, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, José Antonio Suárez Lepe, B. Iñigo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 31-34
Nota: incidencia de la contaminación por aflatoxina m1 en leche
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, I. Pinilla, Teresa María Legarda
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 23, Nº. 2, 1983, págs. 287-290
Expresión del contenido en fibra de los alimentos: fibra bruta y fibra alimentaria (I)
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, F. Vélez, Teresa María Legarda, I. Pinilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 118, 1980, págs. 45-51
Estudio de la contaminación natural por micotoxinas en manzanas y otros productos
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Isabel Pinilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 107, 1979, págs. 35-38
Estudio sobre la determinación analítica y la incidencia de Histamina en vinos españoles
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Covadonga Caballo Diéguez, Isabel Pinilla
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 106, 1979, págs. 31-34
Pedro Ángel Burdaspal Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 98, 1978, págs. 21-28
Datos sobre la contaminación por aflatoxinas en cacahuetes y otros frutos secos
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, A. Gorostidi
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 60-61
Pedro Ángel Burdaspal Pérez
Tesis doctoral dirigida por Juan del Rey Calero (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1976).
Estudio de la fracción lipídica de alimentos consumidos por la población infantil
Pedro Mario Fernández San Juan
Tesis doctoral dirigida por Pedro Ángel Burdaspal Pérez (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1994).
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