InstitucionesIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Vinificación ecológica industrial como proceso fermentativo de biología múltiple
Francisco Bravo Abad, Baldomero Íñigo Leal
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 2, 1993, págs. 85-86
Vinificación de mosto cv. Malvar: estudio comparado de biotecnología de asociación secuencial de levaduras y de tecnología convencional
Francisco Bravo Abad, Javier Jesús Hidalgo Moya, Baldomero Íñigo Leal, P. A. Navarro, F. J. Pérez Zúñiga, Víctor Arroyo Varela, P. Tienda Priego
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 238, 1992, págs. 63-68
Tommaso Castelli y del desarrollo de la Microbiología Enológica
Baldomero Íñigo Leal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 232, 1992, págs. 39-44
Nuevas tendencias tecnológicas en las elaboraciones y conservación de las aceitunas de mesa
Baldomero Íñigo Leal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 228, 1991, págs. 61-65
Aspectos bioquímicos y tecnológicos de la crianza biológica del vino blanco extremeño
Francisco Bravo Abad, Baldomero Íñigo Leal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 204 (Julio-Agosto), 1989, págs. 43-46
Fundamentos biológicos de la producción de vinos higiénicos de calidad
Francisco Bravo Abad, Baldomero Íñigo Leal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 193 (Junio), 1988, págs. 85-97
Fermentaciones controladas del mosto de uva
B. Colomo, José Antonio Suárez Lepe, A. González, Baldomero Íñigo Leal
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 665, 1987, págs. 900-904
Aspectos generales de la microbiología en el vino de Jerez
Baldomero Íñigo Leal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 156 (Octubre), 1984, págs. 11-17
Microbiología de la fermentación de cerezas: 1. Aislamiento y clasificación de bacterias y levaduras
José Antonio Suárez Lepe, C. Somavilla, R. Mª Iñigo, F. Jorganes, Baldomero Íñigo Leal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 156 (Octubre), 1984, págs. 65-66
En torno a la fermentación del pan
Baldomero Íñigo Leal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 147 (Noviembre), 1983, págs. 23-28
La estabilidad biológica y físico-química del vino embotellado
Baldomero Íñigo Leal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 143 (Junio), 1983, págs. 17-24
Estudio de vinos de Extremadura (I): Introducción al estudio bacteriológico de vinos de Tierra de Barros
Francisco Bravo Abad, Baldomero Íñigo Leal
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, ISSN 0034-7698, Vol. 21, Nº. 1, 1981, págs. 107-113
Histaminogénesis en vinos: I Estudio de vinos de diversas regiones españolas
Baldomero Íñigo Leal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 117, 1980, págs. 57-63
Agentes de fermentación de los mostos de uva de la región levantina
Baldomero Íñigo Leal, Víctor Arroyo Varela, J. F. Somavilla, P. Tienda Priego
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 476, 1971, págs. 771-774
Estudio microbiológico de margarinas alteradas
M. Castañón Vélez, Baldomero Íñigo Leal
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 34, 1970, págs. 13-22
Baldomero Íñigo Leal, Patricia Isabel Paneque Macías
XVII Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: [celebradas en] Almendralejo. 8-12 de mayo de 1995, 1996, ISBN 84-7930-062-0, págs. 311-320
Levaduras vínicas de primera fase en mostos españoles: distribución porcentual, histogramas de frecuencia, y estimación de la misma por intervalos de confianza
B. Colomo, Baldomero Íñigo Leal, José Antonio Suárez Lepe, Víctor Arroyo Varela
500 años de vitivinicultura americana y sus relaciones con Europa: [XX Congreso Mundial de la Viña y el Vino, 72.ª Asamblea General de la O.I.V. Madrid y La Rioja (España) 18-26 mayo 1992], Vol. 3, 1992
Aspectos bioquímicos y tecnológicos de la crianza biológica del vino blanco extremeño
Francisco Bravo Abad, Baldomero Íñigo Leal
XI jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros: Almendralejo. 8-12 mayo de 1989, 1990, ISBN 978-84-600-7439-7, págs. 219-230
Estudio de la microflora residual en vinos obtenidos por una nueva biotecnología
Baldomero Íñigo Leal, M. Dizy, José María Barcenilla
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 142-143
Alteraciones microbianas de los vinos
Baldomero Íñigo Leal
VI Reunión Científica de Microbiología de los Alimentos: programas y resúmenes : Departamento de Higiene y Tecnología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria. Universidad Complutense. Madrid, 28-29-30 septiembre 1988 / Sociedad Española de Microbiología. Grupo Especializado en Microbiología de los Alimentos (dir. congr.), 1988, págs. 205-208
Microbiología enológica: fundamentos de vinificación
José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Íñigo Leal
Mundi Prensa Libros, 1992 (2 ed.) . ISBN 84-7114-375-5
Microbiología enológica: : fundamentos de vinificación
José Antonio Suárez Lepe, Baldomero Íñigo Leal
Mundi Prensa Libros, 1990. ISBN 84-7114-266-X
Estudio de factores físicos y biológicos de la zona vitivinicola Aljarafe Alto (Sevilla).
Patricia Isabel Paneque Macías
Tesis doctoral dirigida por Guillermo Paneque Guerrero (dir. tes.), Baldomero Íñigo Leal (codir. tes.). Universidad de Sevilla (2000).
El queso de Aracena estudio microbiológico y fisico-químico
Tesis doctoral dirigida por Baldomero Íñigo Leal (dir. tes.). Universidad Autónoma de Madrid (1989).
Tesis doctoral dirigida por Baldomero Íñigo Leal (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1987).
Estudio microbiológico del proceso madurativo del queso de Mahón: elaboración de un "Starter" para su fabricación a partir de la leche pasterizada
Tesis doctoral dirigida por Baldomero Íñigo Leal (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1982).
Levaduras en la fermentación de aceitunas verdes "estilo español"
Tesis doctoral dirigida por Baldomero Íñigo Leal (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (1965).
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